爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我要坚强

[治疗] 我决定去新桥医院咨询干细胞移植这事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我要坚强你 可以把哪个美国医生写给你的信 发布出来吗?我去找朋友一起翻译一下.

然后再给大家公布一下下..[zhao]

密切关注...........期待你的消息.

星期一去看的陈幸华的号,专家好真不好挂,上午去,下午才看到,具体问了下,我把我现在的情况和想问的事都告诉了陈幸华教授,他还是建议我现在继续吃药控制,因为我现在1RA病情稳定,药量也比早期减了一半了,说明给我看病的类风湿专家给我定的治疗方案非常合适我,2现在他们那还没作过自体干细胞移植的RA病人,他们也没多大把握3国内出现作过这类手术的RA病人的病列也就那么几列,那是因为他们都在基本所有类风湿治疗药都用上了,症状都还是很严重的情况下,属于非常顽固的类风湿,非常情况下作的,有的虽然作了移植后,情况好转了,但长期效果,也就是5年.10年以后具体怎么样,还得继续临床观察.也有作了没效果的例子.4有生命危险.5费用偏高,6此种方法也就在国内作过几列,不敢保证100%成功,现在还处于研究阶段,不太成熟.
具体山风作的那个充间干细胞移植,新桥也能作,但医生说还是最好自体的,充间干细胞移植现在更是处于研究阶段.问的情况就这样.
所以如果病友们现在吃着药,病情还算控制得不错话,还是现药物控制到,再坚持几年,我想光明离我们不远了.

我要坚强,辛苦啦!但是,因为你的辛苦,澄清了一些问题,谢谢啦!

谢谢啦,你用你的辛苦换来了大家对类风湿新疗法的可靠认识!论坛需要你这样的热心肠!

对你的建议我非常支持,只有治疗不明显的可以尝试。

楼主,辛苦了,因为你的勇于探索和尝试.

P.S:原来你会中文的哦[xiao]

真的非常谢谢。让大家对干细胞移植有了细致的了解,不再困惑[shuang]

呵呵娃娃病友见笑了,呵呵有时我用英语回贴是想平时多练练英语,多学样技能对我们自己有好处呵呵[zaijian] [zaijian]

同志们坚持住!看来光明离我们真的不远了!
谢谢LZ的探索精神

通过你的介绍对这个新疗法有了认识,谢谢了!