爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 【集结】关于益赛普的分享,使用过的RA请回帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
虽然现在很多朋友都在关注脐带血间充质干细胞移植治疗和干细胞移植治疗RA。
益赛普作为生物制剂,仍然被大部分专科医生首选推荐。
所以我在这里专门设置一张关于益赛普的分享贴。

请使用过益赛普或者类克的RA朋友留下脚印,可以的话请留QQ号码,使用的情况,价格,在哪里使用,现在的情况,感受等。

给更多新来的,或者准备使用益赛普的RA朋友了解益赛普,便于交流。
新来的朋友有兴趣的话可以直接发站内信,QQ或者发新帖来提出自己的异议和问题。

这么就避免了重复发一样的新帖了。

仅限使用过益赛普或类克朋友回帖。

请勿灌水

仅限回帖是为了能让大家能一下子看到想知道的内容,不用翻那么多页而且看不齐。

所以请大家注意。

谢谢!
本人,青瓜
2007年7月到11月使用益赛普
前2个月情况良好,第3个月开始没反应。开始出现反复。
最后自己停下来的
医生建议换类克
由于经济考虑,没有继续使用。
停药后,吃MTX一星期6颗,爱若华2颗/天,纷乐早晚各2颗,帕夫林早中晚各2颗,阿法迪三早晚各1,钙尔奇D1颗/天
今年2月开始稳定
5月由于副作用影响
所以逐渐减药
现在,MTX一星期4颗,爱2颗/天,纷乐早晚各1颗,帕夫林没吃,阿发迪三早晚各1
感觉良好
有问题请直接给我发站内信
或QQ420329050变形小金刚

我是从今年春天开始用的,刚开始第一个月每周两针,感觉效果特别好,关节疼痛症状明显减轻,后来改为每周一次,期间用MTX,每周一次5片,用啦三个月,控制的我比较满意,当中由于经济原因停啦一个多月,开始觉得不适,马上又开始使用,现在十天一次,每天地塞米松两片,乐力一片,感觉还好,我是在我们郑州拿的药,每盒450元,我用此药没感觉有什么副作用。我的QQ是:1005687847欢迎各位病友加我

我是2008年1月30日开始用的YSP,刚开始是一个星期打2次,一次用2支。打了3个多月开始减量,一个星期一次,一次2支.一直到现在。试着减到了一个星期一支,马上全身疼痛僵硬,出虚汗,憋气。我老公说这那是药简直是毒品。以我的亲身经历告诉大家不要轻易去尝试,商品价格高有高的价值,但是药品不是,有可能是很便宜的药就可以把病治好。

我九月26号开始打,一星期两次,一次两支,每星期吃3片甲胺,现在感觉还不错,止疼药和别的都没吃,大夫说打三个月后减为一周一次。刚开始时有些氧,大夫说是正常反应,上星期五打完(大概第6针)打完不怎么痒了,别的没什么不良反应,我的QQ332157957,各位病友可以加我

用YSP是因为强直,03年确诊以来,每况愈下,07年8月开始用YSP。指标恢复很好,一个月后就减至一周25mg。3个月后大概10天一次,有时忙就2周一次。3周不用就有反复。08年价格降到约400一支,不知各位大佬现在能拿到的价格是多少?
现在身体如常,只是不能着凉。

我妈2008年7月打的,三个月打完之后CCP降的不理想,类风湿有259降到了180,医生建议还打3个月,今天刚拿了一个月的药继续打,不过治疗中身体确实不疼了,也不肿,我的QQ27556818各位加我啊

我已经用了近两年了,现在还是要继续用,15天一次,效果不错,和常人一样,也胖了一些,但是停不掉,试过,一超过17天不打就想低烧(没用益塞普时就老是低烧)。[han]   ,现在全家的积蓄全用来买益塞普了,用全家的血汗在买自已的一时的轻松呀,多希望快点降价呀

QQ524097206,我不怎么会用QQ,也不会加好友,怎么加呀

我是8月份用益赛普的,由于白细胞低,用的剂量很小开始一周两次一次12.5mg,后来改为一周一次每次12.5mg,现在感觉很好,不疼不肿!