爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[药品] 央视10台走进科学可信度怎么样???【质疑版——散木编辑】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
报纸上写的更牛!!我发的这段从网上找的还略有收敛!!

我看那个网站也是才建的,人气也没有,都是管理员自己顶,比较搞笑![leifeng]

他从75年得病后就瘫痪在床,瘫痪了8 年,甚至还说他在83年及以后的几年间曾经数次自杀未遂,可84年他却拄拐去辽宁的中医函授班上学了?从83年到84年他怎么又可以拄拐走路了呢?既然都可以拄拐上学了干嘛还自杀呢?他瘫痪在床这么多年关节怎么可能没有变形、僵直?84年他去上学时只有30多公斤,肌肉萎缩已经很严重了呀。已经变形、僵直的关节用什么灵丹妙药恐怕也不能使其恢复原貌了,他居然可以恢复到又跑又跳??也太玄乎了!疑点重重啊~~[sikao]

常想一二看的够仔细,,我都没仔细看。。

经过大家一分析,这事儿太虚假了。

多么希望是真的啊![liulei]

我要给中央10台作个手势,一根中指

现在很多药品医疗广告排版和报纸做的一样,但是还是广告,象中央台那种栏目是专门的栏目广告,大家仔细辨认,我看这个就是个广告

不小心看到了这个,还UNIVERISTY呢,做假也做得高明点好不?真倒胃口。

原帖由 另类人 于 2008-10-22 22:19 发表
不小心看到了这个,还UNIVERISTY呢,做假也做得高明点好不?真倒胃口。

外国人名字翻译过来都要倒着念,何况大学啊,你得慢慢适应才行啊[guai]

有辽宁康友吗?费心去证实下