爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我到底该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一年前关节开始疼痛,最终确认是RA,当时的我真的是心灰意冷,来到这个论坛看见大家的乐观自信,我终于调整好了心态。医生告诉我,现在没有吃太多的药物可以考虑先怀孕,我充满了希望,八月我发现月经没有来,我和老公都非常高兴,可是到医院检查。并不是我们想要的结果,医生说我有盆腔积液,现在我们月经试孕三个月,依然没有怀孕,我真的好苦恼,真的好自责,本来想的是先要宝宝再治疗,现在宝宝也没有怀,每天吃一颗激素还是痛,我真的不知道该怎么办了,看着老公我的歉意更重,我好想哭,我到底该怎么办啊?为什么会这样啊?
先治疗妇科病,调理好身体,再考虑要孩子!

可是我的老公好渴望孩子快点来临