爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 请问大家怎么吃帕夫林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直吃mtx4+每天一粒美桌乐。

现在遵医嘱准备吃帕夫林然后减掉美桌乐。

请问大家怎么服用此药。

多久才感觉得到效果。

期待着兄弟姐妹们在百忙中给我指点迷津。

在此一拜![guangbo] [leifeng] 谢谢大家!
我也吃过帕夫林,不过我吃了效果不是很好,老是拉肚子,所以后来我让医生停了这个药.

我吃了有一个月吧,效果不明显,就停了[tianshi] [tianshi]

我想问是每天吃多少.是按照药上的呢,还是医生嘱咐的.

因为药上说每次吃2颗,每日三次.我不想吃这么多啊.

我也是刚刚医生才让我用的,不知道效果如何.医生给的医嘱是每次0.3,每天3次

按照医嘱来吃

吃这个会引起软便

我的医生说可以喝点陈皮水

我的医生没教我怎么吃,我是到外地买的.医生光让我吃.[ku] 还是没人告诉我具体吃多少啊,怎么这么难得到一个答案呢.
谢谢风吹过,我参考一下你的答案吧.

医生让我每天吃两次每次吃两粒 如果拉肚子加吃复合b

帕夫林:是中药白芍 一味药提炼的,微寒,养血调经,平肝止痛,    敛阴止汗

一般治疗类风湿药方中,常常加入,白芍。但我的感觉它在没有那么有效的作用的。 
      西医习惯用帕夫林   

现在吃了这种药.感觉它性状比较温和。症状似乎也比以前减少了许多。
刚才还跟同事打了一会乒乓球。
我打算继续吃下去。每天4粒。感谢同志们的答复和参与,如果有不能吃爱若华的也可以参照我的用药。即MTX+帕夫林.
我会坚持几个月,只要效果好,会回来告诉大家。