爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有用过蜂疗的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道有没有朋友用过蜂针治疗,效果怎样啊?

回复 1楼 寒冰 的帖子

我用了6個月,沒什么效果

我坚持过2个疗程,效果不是很明显.包括蜂疗的医生在内都明确表示,蜂疗只能作为一种辅助疗法,主要是通过蜂毒和蜂蛰穴位的方法来刺激人体,以提高人体的免疫能力.但想通过蜂疗来彻底治愈类风湿,需要其他药物和蜂疗的长期配合治疗才可以.可以确定的是有治愈过的病例,但都不是单独使用蜂疗的办法而实现的.而且该病例坚持使用蜂疗达6年之久.蜂蛰十分疼痛.在蜂疗前应该有心理准备.而且做长期治疗的准备.而且医生在做之前都应该给你做蜂毒的适应性测试.
没有的话就不是正规的蜂疗机构.慎重考虑.

没用过

我没用过蜂毒治疗过,不过想想挺可怕的,用蜂蜇肯定很痛。

我开始服用了,真的没用吗?

大家也不要会灰心,我虽然说效果不明显,但是在治疗过程中不是没有见到效果,我的手腕关节治疗之前经常疼痛,经过1个疗程后已经明显减轻,平时已经很少很少疼痛了.2个疗程后手腕关节应该说比较稳定了吧.
据说那个治愈的患者也是自己在家养蜜蜂自己蛰自己,其中痛苦不为外人道也.
如果有人告诉你蜂疗能"很快地"治愈你的病,请不要相信,如果他要的是天价的治疗费,那他一定是个骗子.

回复..

保持一下素质。。。路过踩了- -!

hksix.293923.cn,,
baidu.293923.cn/,,
hk.293923.cn/,,
水泵厂,,