爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 类风湿并发症干燥综合症的康友报个到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿并发症干燥综合症的康友报个到的康友报个到 谈谈干燥综合症的治疗
我也是类风湿并发症干燥综合症,最近非常厉害,口干并且眼睛红肿得厉害,去看医生也没有什么好的药方,大家有什么好的建议吗?

回复 1楼 似梦非梦是我 的帖子

我是,没啥治疗的,就是服了十几年的必漱平.

RA控制的好干燥情况也会减轻

干燥中和正??  RA的患者中有多少会并发这个啊??[han] ? 好像看过一些资料上说 《干燥综合症。 患者 要小孩 会恨不好的啊~~~

回复 1楼 似梦非梦是我 的帖子

我们是口干舌燥,满口烂牙,真是欲哭无泪,哈哈!

静水说的对,RA控制的好干燥情况也会减轻,无需特别治疗。

最近看了好多资料,我看我是越来越象是干燥综合症了,只是还没的做进一步的检查,因为有些检查我们这里的地方医院根本做不了,可能要去省一级的医院,那得专门抽出时间来,还得向单位请假,我现在一说请假都不好意思,我不愿意在别人眼里是人彻底的病人.但不管怎么样,病该治还得治,希望有这个病的康友多介绍些治疗的经验.

回复 7楼 霁月 的帖子

我的RA控制的还好 只吃帕夫林注意保养就可以 但最近一年干燥综合症的表现很不好

回复 8楼 心灵的渴望 的帖子

我们那的医院也不能验  是医院送南京验的 (我们离南京近) 问问你们医院可以送别的医院检验吗?