爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 看看大家都是吃多久药才控制住的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都是吃多久药才控制住了啊,多多发表啊
头像被屏蔽
初犯时8.9个月
再犯时用了一年零2.3个月吧
三犯(还没开始,现在一直吃着药,没敢断)
目前状况良好,还行

我自己也不清楚自己是几时稳定的。。因为我是在反复中度过的。。连医生也不能肯定我是真的稳定下来,反正自己没太在意。过得也不难过就好了。

我的小孩得了幼年类风湿,今年3月22日吃药,9月份就把类风湿控制住了,大概六个月。

哦我不知道什么时候能控制住,才四个月

初犯时一直没在意,没正规吃药,一直轻微的痛,07年的10月份病情加重,正规用药,很快控制住了,大概快一年的时候,认为身体还可以就断断续续用药,在一次做点重活的情况下,病情又加重,又正规用药,到目前控制的还不太好.

去正规治疗一年的时间很好地控制住了,后来太劳累和减药病情强烈反弹,近一年来,一直未见好。

两三年没有吃药都没有发作,今年5月发作很厉害,用药2个月控制好,现在开始停药,我个人认为,如果是为了怀孕需要,在秋季停药是最舒服的天气,如果不是为了怀孕,即是在控制期,最好也小量用药来维持,不要给它反扑的机会

我的是正规用药后6个月有效果,减药量会反弹.还是坚持用上一年看看吧.不敢乱来了,疼呀![ku] [ku]

怎样才算控制住了呢,我现在突然降温个别手指仍疼,其他部位较好,这是吃药两年后的结果