爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 广州哪家医院治类风湿关节炎效果好的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问一下,在广州那家正规医院治疗类风湿效果比较好的?

广州哪家医院治类风湿关节炎效果好的?

大家好!想咨询各位一个问题:我母亲换类风湿两年,一直没有得到有效的治疗,来到这里看了不少贴子,正定决心,想带她去广州(我工作的地方在东莞,和广州也算是周边城市)彻底检查一番,不知道广州的哪家医院比较专业?治疗类风湿关节炎效果比较好的。

我在中山大学附属二院 戴列教授 周二四早上出门诊

林女士
       您好!!
       我还想问多两点.
1、如果去带我妈中山二院医院就医的话,请问费用贵吗?因家庭贫困,我也只是一个打工的, 很害怕负担不起,(不好意思,跟你讲这句),但又不愿意看着我妈这么痛苦.
2、戴医生的治疗效果好吗?(担心花了钱.病又没改善)
3、这种病需要住院吗?

一般第一次去医院,医生要先化验血,确定是风湿后才下药的,我不清楚广州那边怎样,一般第一次化验要300元左右吧,不含药费,如果给药可能在500元左右.

还有一般不严重的情况下,医生不会让随便住院的,至于效果嘛,只有对正下药,相信会有好的效果的.

同问,我也在东莞,想去广洲大医院给老妈看类风湿专家

原帖由 心情也咖啡 于 2008-11-3 08:23 发表
林女士
       您好!!
       我还想问多两点.
1、如果去带我妈中山二院医院就医的话,请问费用贵吗?因家庭贫困,我也只是一个打工的, 很害怕负担不起,(不好意思,跟你讲这句),但又不愿意看着我妈这么痛苦.
2、 ...

检验费和普通医院费用差不多的
除了CCP贵要100元 其他都是二三十的,还有十几的,放心。
至于用药,医生会问你家庭情况,按照你的情况给你开的。一般500一个月都可以了,假设不用太贵的药。
因为我之前用爱若华 芬乐 薄扶林 都是800到1000一个月。

这个医生还好,有点耐性,而且不会乱开单开药。

至于什么时候要检查,一般肝功能是个个月要检查的,但是这个很便宜,类风湿的相关检查一般三个月一次来检讨用药的。

我觉得戴医生还可以,至于效果是因人而异的啦,这个你要清楚,不能给你打保票的。

至于住院,不是随便你想住就住,也不是医生见人就拉着住院的,看情况来。

我看了她几年了,她还是个负责的医生,只会按照实际情况来做事,还不错的医生。

你好!  
     我想问一下你妈的病好了吗!   我爸也是这病啊!  我现在不知道怎么办啊!   
        想向你们咨询一下!!!   能留个你的电话吗?     谢谢!!                                                                           

本人电话:15989952567
                                                               孤舟留言!!   
                                                               真诚祝愿你的妈妈!!

我也想知道是那家啊!      你找到了吗!!               能留个电话吗!   谢谢!!               本人手机:15989952567