爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 王登艳

吃份乐对生小孩没影响吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的医生也说可以吃羟氯喹,不过能不吃尽量先不吃

我今天去看的医生,深圳的。! }+ W9 H" U3 n) J
医生说前段时间和全球的医生一起开研讨会,全球的医生都说纷乐对怀BB没影响,是实际得出的结论。但医生说这也不是绝对的。不过我想,怀BB之前吃,感觉好些还是不要吃了吧。
2 {6 H+ Y: z1 \( }' s( f/ |我现在也要吃纷乐,因今天才停甲,所以半年后才能要BB。
! V/ H# [/ R1 U9 m1 X8 ~% s. W7 ~现在我也吃,呵呵。。

关注中,我也停了甲.一天二粒纷乐

我现在一天吃4粒纷乐,不过我一直对纷乐对胎儿没影响还是比较怀疑。我也关注中!

我是在仁济医院看的,医生说可以,我现在1天2片早晚+强的松

15# easy4650 吃4棵纷乐准备怀孕的姐妹+我QQ615875617聊聊生好的也来指导下啊