爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 青瓜

[药品] 美卓乐和强的松的选择

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在每天都是半颗美卓乐。。2MG。。。。跟4MG的效果一样。。。

我是因为去年住院期间用甲氨喋呤白细胞下降了一半,医生为了使白细胞升到正常值加上了美卓乐。 刚开始一天4片 在4个月之内逐步减掉了。吃美卓乐的最大收获是由原来的80多斤变成了现在的100多斤,吃的时间短没感觉有什么副作用。胃口一直很好,吃什么都香。

回复 1楼 青瓜 的帖子

青瓜,请问美卓乐在哪些地方有卖?我是宜宾的,在宜宾问了很多地方都没有!请问多少钱一瓶?

我是在医院,医生开的,你可以上淘宝查查,有的是有的。但这个是激素,所以还是建议你看医生看他的说法。我不清楚多少钱一盒了,是一盒。。好像是40吧,今天康友在网上看到跟我说的。

我也吃美卓乐(甲泼尼龙)。每日一片半。还可以。

版主:你好。我是新成员。得病三年。医院确诊为;类风湿felty综合征。不知有没有其他的病友也和我一样的。谢谢。我不太熟悉这里的应用。

ZZALICE 发表于 2008-11-25 20:49
我也吃美卓乐(甲泼尼龙)。每日一片半。还可以。

美卓乐就是甲泼尼龙吗?

我的医生跟我说,美卓乐的副作用只有强的松的5分之一,所以果断选择美卓乐。

美卓乐副作用小一些