爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 近20年来对抗类风湿的心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢雨夕的经验。我现在双手腕正疼,很担心疼变形。左腕炎症一直消不下,请问你有身好建议呢?我想听听你的看法。
莲的心事 发表于 2009-7-26 09:46

莲姐姐你不是才动的手术吗?怎么炎症又发作了?
对付炎症我也没啥好的办法,现在我的膝关节炎症也一直存在。试了很多方法效果都不行。
如果实在消不下来,可能激素也是我最后的选择了
我以前膝关节肿的厉害时会去打关节腔,就是用针管先把关节腔里的积液抽出来,然后注入得宝松消炎,价格很便宜一针100元左右。你去医院问问有没有这种方法。

看到雨夕蓝梦的经验,太实用了,尤其是坚持锻炼,心情乐观,太好了!+ B9 }' `# l9 Y  n! I
我得病11年了,膝关节破坏最严重了,吃药只是维持对关节改善作用不大!% F7 r6 P3 _) ]3 r; j4 ]
很多人都劝我要好好锻炼,去年坚持了一年,今年又懒了,主要是没信心了 ...
7 _# U- H& i, v% r( f3 mchx8491  

我怎么没看见他的经验呢?
大家告诉我在哪呢

呵呵,是啊。做手术只是把那个囊肿搞了一下,感觉那炎症还是存在着。前些天痛了几天,又鼓起来了。看来这炎症真是顽固啊。你所说的方法小丸子也做了。我也不敢去搞了。还是会反复的。谢谢你的回复。我这几天又好了蛮多了,起床的时候它基本又不痛了。……好在总体情况还不赖。你也多保重吧。

我也和你一样啊,顶一下[ku]

年纪小小的,也算是老同志了哈!握握手吧!

[患病都是二十年酸甜苦辣各心知

坚持坚持 努力坚持 就让RA来得更猛烈写吧 康友们一起坚持

不知亲爱的雨夕现在怎样了?很敬佩你对待病魔、对待生活的态度,更感谢你无私地把和病魔斗争的经验传授给各位病友!真诚得祝福你!祝福你亲爱的爸爸、妈妈!

学习了![hua]

好帖子..学习啦...我现在信心也足了...这个讨厌的病..我们一定要齐心来战胜他...加油