爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 近20年来对抗类风湿的心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很受用,我们都要加油.
我也是个懒人,自从得了类风湿后能不动就尽量不动,现在想想以后还是得锻炼,最起码得踢踢腿散散步什么的.

好帖!坚强、乐观的女孩,让我想起了一句话,生活为你关闭一扇门时,同时会为你打开另一扇门,相信你会好起来的。
生病其实是一把双刃剑,一方面让病人痛苦,另一方面让坚强、乐观的病人从治疗历程中悟出很多很有价值的东西。

顶一下,好好的帖子。

楼主讲要锻适度锻炼,有道理。

我母亲也是得了类风湿好几年 了,现在更严重,你这些方法我也去母亲试试

雨夕蓝梦 发表于 2008-11-10 14:18
今天给大家讲下对抗关节变形的办法,希望对关节已经发生变形的同志们有点帮助。
我关节变形得比较早,究其 ...

向你父亲致以最高敬意!

好帖,楼主真棒

我就是个懒人,导致关节啥时变形都不知道,总是把希望寄托在服药上。真的,这是很错误的想法和做法。

楼主最近为什么不上线了,希望楼主讲讲最近身体状况,你是我们的榜样,看了你的文章增强了自信心,更乐观积极的面对这个病。

楼主是重庆的吗?