爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 近20年来对抗类风湿的心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚看到楼主的贴子,写得真好,辛苦了!很期待你的光临,想看看你咋样了,最近还好吧?

您是前辈.咨询您 :有没有总是出汗的时候?

学习了,我不规范疗,不痛了就不把它当回事,中间停药结果复发变严重了,要向楼主学习。

写得太好了,真是不容易呀。希望你早日康复.

我刚开始的时候也是不会起床,在床上躺着,后来西药治疗,控制住的时候我就改为中药治疗,并且结合锻炼,还有很好心态现在已经可以去爬山,跟正常的时候几乎一样,其实我觉得心态是最重要的。

雨夕蓝梦 发表于 2008-11-10 14:18
今天给大家讲下对抗关节变形的办法,希望对关节已经发生变形的同志们有点帮助。
我关节变形得比较早,究其 ...

看到这感动的想哭,父爱伟大!!!!!!!!

类风湿严重了没关节功能了,最近在类风湿群聊呢大家可以加下,一起欢迎加入RA/AS 病友交流群,群号码:308374179聊聊

谢谢雨夕蓝梦分享的宝贵经验,祝好!

又看了一变雨夕的贴子,可是我依然这么懒,不想动,在单位是一屁股做到电脑前不想动,在家是一进门卧沙发上不想动!