爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 近20年来对抗类风湿的心得

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以后不能天天蜷在家里了,要多活动一下筋骨,即使是正常人也会闲出毛病来的[sikao]

恩,对哈[guai]

雨夕蓝梦:请问你的颌关节现在怎么样了?自从发病以来,我的颌关节一直不舒服,真不知是否已经变形了?

原帖由 淡淡的云 于 2008-11-26 21:12 发表
雨夕蓝梦:请问你的颌关节现在怎么样了?自从发病以来,我的颌关节一直不舒服,真不知是否已经变形了?

[wunai] 活动范围变小了,嘴不能张很大了。原来病发的时候,说话都有点口齿不清。哎,恼火。看来我应该多唱唱歌,把嘴多张开些

我九岁得的病,得病十几年来,像你说的,走了比较多的弯路,[ku] 以至于现在的情况没有你好了。 我也是最近刚刚知道这个论坛的,在这学到不少知识呢。
希望能和大家多交流啊。
我QQ739077704。

以后要多活动!!!

我觉得自己膝关节保养得好,跟小学是走路,中学是骑车上学有很大关系。如果身在城市,长期坐车,乘电梯,我可能现在都走不了路了。[han]

真的要向你学习啊,我每次就是太懒,总是坚持不了多久,检讨一下自己[wuliao]

一定要好好跟你学习,不能再这么懒了,呵呵

谢谢蓝梦,我是上初一是得了这个病,和你一样,刚开始也是被医院误诊,因为刚开始我是手腕疼,医生就按照剑鞘炎个治的,开了些消炎痛,结果病情发展的很快,我的双腕,双膝双踝都有不同程度的变形,后来去了太原类风湿医院,就是侯丽萍那,吃药打针才控制住,一直吃了五年的药,后来因为药价涨的太高了,还有到后来吃她的药效果又不太明显了所以就停了,现在吃的是我们当地的一个老中医开的药,效果虽不是太明显,但病情能稳定住,生活可以自理,就是不能长时间的走路,走的时间长了会感觉累。我已经得病十八年了,和你一样,也是个老病号了。你说的很好,像我们这种病,心情的好坏对我们来说很重要,一定要保持乐观的生活态度。很高兴能认识这个论坛,很高兴能认识你。