爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yehj2000

停药后的一个月我开始用激素了,为了宝宝!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 9楼 林布布 的帖子

我吃的就是爱若华的毒,一直没吃MTX.

原帖由 yehj2000 于 2008-11-14 12:54 发表 : m" k$ @& f, c. w+ s* g7 b
真高兴有这么多姐妹和我一起站在第一线为了幸福的明天奋斗着.我现在是一天1.5片,分三次吃,也就是早中晚每次半片.医生建议的.4 w  \8 h9 t$ D9 ?
还有我去了两家医院医生都让我用强的松,不建议我用美卓乐,说美卓乐不安全.
/ X3 A! \4 `+ B* r5 M( T% x
我怎么咨询的结果一直是,美卓乐好一些,副作用小一些呢[han] ,激素分着吃,大夫说的?

我在北京去的,中日友好和解放军总医院301都是3甲的风免科的专家问的.

我停药1个月了,现在还好。。。就是有一两天手腕有点疼。

大家加油!好孕!

楼主你好,从国外的文献来看,服用消胆胺可以吸收爱若华在身体内的残留。广州的新特药房有这种药,北京分店是在航天桥附近的航医大厦。服用叶酸可以减少MTX对身体的影响。希望对你有点帮助:)

现在刚停药,可以开始要小孩了吗

我7月底停了妥舒,10天前停了其他的药,两膝关节注射了得宝松,现在每天一片强的松,感觉一身都挺好的,不知道现在可不可以开始要小孩了。

原帖由 丹丹 于 2008-11-30 13:20 发表 ' c  o. H, h( n& I: D; z% T1 J
我7月底停了妥舒,10天前停了其他的药,两膝关节注射了得宝松,现在每天一片强的松,感觉一身都挺好的,不知道现在可不可以开始要小孩了。
4 U0 d- a( U9 i- [) F% w6 v0 u
丹丹,你没有没吃排毒的药呀?如果没有你应该去做一个血药浓度查检,因为妥舒的药性在身体内的潜浮期是一年半到两年。我已经喝了一个月的活性碳,昨天又开始喝消胆胺了,准备过段时间去查检一下。希望你能早日怀上健康的宝宝。

我停药快八个多月了,现在一直是强的松一片,不知能不能要孩子啊……

停药三个月了,手的又肘还是会难受,但是不至于到受不了,周六去医院检查去了,医生说不用查了,反正我的情况还算好,就算查出来指标高又能怎么样了,还不是给自已增加心里负担,我一想也是,所以就安心的等着怀孕吧。祝福我吧。[xihuan]