爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我刚前几天去了天津一个医院,但没有用药,想说说我的看法还请大家帮我分析一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去的是天津津华中西医结合风湿病医院,这个医院是我在网上查到的,是我国著名风湿病专家王兆铭办的,但他在今年去逝了.我去了那个医院后给我的感觉是规模不大,好像还不如一个县级医院大呢,而且从我去了三个多小时尽然只有两个病人,是从东北来的.后来我让那的一个医师看,他的水平到是不错的,说的话比我在北京的一些大医院仔细,负责,我认为跟我的病情很合拍.但当我问他一个疗程要多少钱时他说3000.就把我吓着了,也许这药值这么多钱但我还是不敢买了,这个药是王兆铭研制的,不知道大家吃过没有叫类强炎冲剂,不知道朋友们去过这家医院吗,有没有用过这个药呢,如有朋友用过请跟我说一声,在这里谢谢了

你好!

你好!我母亲得的也是类风湿,已经有30多年了,全国基本上都跑过来完了,各种药都尝试,基本上都是刚吃的时候效果很好,一个疗程过后就不行了,现在主要集中在膝盖,腿已经伸不开了,走路都成了问题,我想请教一下天津这个医院的具体地址,你有他们的网址没有,谢谢!@

津华医院

这个医院我去过,且吃了3个月的药,但化验的指标不但没降,反而升高了。劝你要慎重。

没用的

我在这家医院治疗过,没什么效果.别上当了.

听说北京的协和治疗的不错,我的是在齐鲁医院(山东)看的,病情基本控制住了

头像被屏蔽

你们可以试一下,有个藏药 叫 风通骨宝
据说疗效不错! 是清除关节腔败黄水的!

我在94年时曾经到这家医院看过.那时是王兆铭给看的,药也没有这么贵.吃了近一年的药,效果也一般.
建议楼主还是到大医院进行正规的治疗.

虽然常常听到这病无法根治只能控制,可是就是这么多人不甘心,一直在寻找能断根的偏方.祖传密方,我希望这世间真有这药,但在没找到前,千万别放弃正规治疗.以免延误病情。[sikao]

wxzlgl 你母亲吃的最好的药 效果最长维持了多久啊??