爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雨夕好好的生活,我们同在一个城市,需要我帮忙,就给我说,我可能比你妈妈还要大几岁呢。

期待你的下文

雨夕相信自己,先把身体养好,一切都会好起来的.

不管是什么样的伤痛都有过去的一天。也许当时很痛,难以接受,但是,许多年之后,当你再回过头来看的时候那一定是一段值得回味的记忆,毕竟曾经拥有过啊[hua]

跟我家小叶叶一个年级的。。o(∩_∩)o...呵呵

雨夕也是学的会计吧,我还没有找到工作呢?[ku]

同样的遭遇,曾经我心里充满了怨恨,现在终于释然了,因为红尘中的每个人都是庸俗的,包括我们自己,否则我们不会伤心。所以。能够爱我们ra到底的人都是人间天使。别灰心,我见过许多这样的天使,只是自己没有好运气。祝大家好运。

LZ很有思想,我喜欢,你是继铃子、散木后又一个回贴率高的康友哦。

是啊,雨夕发的帖子对很多RA都有帮助,心灵上的共鸣,还能起到积极的作用。

嗯。看得出来,LZ是个很可爱的女孩子,我也很喜欢你。相信自己,会遇到你的白马王子的。