爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很欣赏你的态度!!

我看雨夕的公司看不出外表问题,我感觉雨夕的表面症状还不算很严重的。。。。我的情况倒是很多人能看出。。。。

雨夕,既然你的外表看不出什么大的问题,怎么这么悲观啊

加油!~~~

之所以公司没有看出我外表问题,我想有以下几方面:1、我的腿保养得还可以,穿着鞋子一般看不出有变形。能走能跑,大多数人都会认为你很正常。2、手有变形,当时公司有人问过我原因,我说是关节炎。而一般人都会以为是风湿性关节炎,风湿性关节炎就太普遍了。3、虽然变形,但是没有影响正常工作。
为什么会悲观,因为打击还在后面。[liulei]

原帖由 雨夕蓝梦 于 2008-11-15 21:24 发表
之所以公司没有看出我外表问题,我想有以下几方面:1、我的腿保养得还可以,穿着鞋子一般看不出有变形。能走能跑,大多数人都会认为你很正常。2、手有变形,当时公司有人问过我原因,我说是关节炎。而一般人都会以为 ...

能穿高跟鞋么?

回复 36楼 小宝 的帖子

不能,基本上是平底鞋

RA带给我们痛苦的同时,也让我们学会坚强,没有什么过不去的坎,勇敢地走过去,前面是个天[guai]

雨夕蓝梦不必悲观,人生处处都有转机,你要加油哦!!!

人生如戏

雨夕蓝梦:
      看完你的帖子让我感觉到,人生如戏,戏如人生,你的故事就如小说那样写了出来,很敬佩!面对病,我们都如此难过!我现在也是无事业,无爱情,无身体....只有的幸运感是身边的爸妈!