爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 大家帮帮我啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上,北京国龙医院的医生给我来电话了,说曲俊业医生看了我的电子病历,说我的病历太过简单了,没法诊治,又询问了我的服药经历,我说现在我正在服用来氟米特,每天一片,控制的还可以,关节没有变形,可是医生告诉我,来氟米特含有激素???他们医院化验过的,是这样吗?我有点迷惑了???请大家帮帮我吧!!!
不可能的,"神医"怎么可以乱说呢?

我刚才给苏州长征-欣凯制药有限公司打电话了,800-820-5615,询问了来氟米特到底含不含激素一事,公司回复说:明确的告诉你,不是激素类药,是免疫制剂,而且是国家批准的。大家怎么看???

曲神医太有才了!
扭曲事实的事也只有狗嘴才能吐得出的。
我觉得LZ已经是惊弓之鸟了,很多人吃了那么多年爱若华,现在会像三鹿一样添加其他成分吗?如果是的话,我相信早就闹得轰轰烈烈了!何必抱着貌似的希望而否定自己一直的信念呢?

回复 4楼 青瓜 的帖子

呵呵,没有啊!其实我已经下定决心,不去北京看病了!

我认为曲神医是人格有问题。。。。[wunai]

昨天我们在交谈中,医生说,你如果停药后,肯定会发烧,病情加重,我告诉他,我很少发烧,活了38岁,发烧都是有数的,而且,今年夏天的时候,我停药40天,期间,,一直感觉很好,只是后来感冒了,关节又开始疼了,就又吃上了。。。

我也是不像别人会发烧,也是没有发烧的。表现也只是痛,不会发烧不退。
贬低别人的能力来现实自己,这是很现实也很实在的手段。

我把经历的事情说出来,是为了让病友们交流,借鉴,以免上当受骗,我们受的苦已经够多的了,这些为了钱坏了良心的人太可恶了。。。

是啊!
我昨天上他的网站看到他跟外国人交流。。。。我很奇怪。。。。
他那么神怎么我们一直看着的专科医生怎么就没有听闻呢?既然口口声声说能治愈,怎么就不去改写‘不死的癌症’的神话呢?就只在那里花钱做广告呢?
唉。。。
还是那句。。人格问题