爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 毕然

[医院] 大家帮帮我啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊!医生还说,我们“评论人家的药品不太合适”。。。。。。[guilian] ,我平时特别爱出汗,因此不爱发烧。

不过我也不否认,如果遇到好的适合的中医还是有不错效果的。
因为的的确确是存在的。

爱若华公司的网站:www.91sqs.com

到那里咨询比较好。

天气冷了,是类风湿容易反复的季节,注意及时添加衣服啊。

广东的冬天来得太突然了,一天前还30度,那天还是立秋,第二天就要穿2件了,接着一个星期都好冷。。。。。

回复 1楼 毕然 的帖子

来氟米特我服过2年多,决不含激素!它是治疗类风湿的一种比较好的西药,副作用并不大(指对肝肾功能),但我就是服了掉头发,消瘦.我也曾在患病初到处寻医,结果吃了含有激素的中药粉剂,2,3个月人就胖起来了,尤其是脸(满月脸).看来这个曲,到了这个地步,不惜贬低其他治疗,来推销自己.

回复青瓜

我一个朋友的父亲是位80多岁的老中医,他也给我看过病,老人家叫我用艾灸治疗类风湿,调节免疫力,就是用艾绒在穴位上烧,不让我吃药,他说任何药物都对身体有副作用,我灸了两个月,太麻烦了,有的穴位自己灸不上,就放弃了。你们那边听说过这种治疗方法吗?

回复 16楼 毕然 的帖子

我也在北京301医院灸过,但不治本.

回复 13楼 散木 的帖子

散木姐姐,你好啊!
    天气凉了,你们南方的病友可不好过啊!没有暖气,可要注意啊!我们相比之下就好多了,今天这里下雨了,有点冷,不过明天就好了,就送暖气了。

回复 17楼 大毛 的帖子

你灸了多久呢?老人家叫我灸两年呢?

就是掉头发,亏的头发多,每天一梳头就掉好多!