爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧郁女孩

RA--《年轻患友的我们--交流心声》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[weiqu] 啥也不说了,就是顶。

要乐观,要坚强,RA是可以被控制的!我虽然没有RA,但我母亲是RA,而且已经有20多年了,深知RA的痛苦,祝愿所有的康友们能慢慢好起来。

RA是我20岁最不愿意接受的礼物。患病到现在也有四年时间了,原来我们都如此年轻。
很高兴在此找到同伴,让我们把快乐加倍,把痛苦减掉。
我现在在正规医院联合用药治疗,效果很好。之前走了很多弯路,什么找偏方,秘方,纯中药都没能控制病情,当时也很痛苦,绝望。从能跑能跳能抬能扛充满活力到躺在床上一动不动,疼得死去活来,事事要人帮助。真的是难忘的经历。
幸运的是,我们的亲人都如此的关爱我们。心里无比感激。

回复 20楼 忧郁女孩 的帖子

别忧郁了,云儿,我们都是你的朋友。以后大家可以交心成知己。有福同享有苦同消。

回复桔子

谢谢你的有福同享有苦同消!是啊,面对病情我们必须积极乐观,能在这里认识那么多知音心里的郁闷也少了,真开心@

回复 22楼 lgs221 的帖子

我感受到你是个孝顺的女儿,希望你母亲也能快快好起来,我们年轻都那么难受,人老了,骨质更僵硬更难受的!但愿这世界上多创新药,人类少受点罪吧。[qiong]

回复 16楼 放飞心灵 的帖子

谢谢你,爱康之家那么多人都那么坚强,我也不会认输的,放心吧,难过的时候最多也是放声大哭,哭完之后还是要重装旗鼓啊@[xiao]

回复 4楼 青瓜 的帖子

咱们也认识一下吧?听说你对人生的态度比我积极喔,加我QQ吧393351938[songhua]

回复 3楼 虎妹 的帖子

努力,我们都要在风雨中相扶持,爱康知己@

回复 13楼 大连小菲 的帖子

是的,身患病的人都有着比普通人不同的敏感,特别是这痛---无能为力@靠别人照顾着,无论对自己或者亲人都不好受,你所想的我都能体会到,我想你的感受也很难过的,就像我妈妈对我说的那样:“你痛苦,我比你更难过,但病不是担子,它挑不下来,没人能帮你扛下去,只有的是靠自己!