爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧郁女孩

RA--《年轻患友的我们--交流心声》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
芸芸 ,看了你的博客,你在深圳哪个区?

我也在深圳。

回复 31楼 shan 的帖子

[guangbo] 我现在不在深圳了,以前虽然有类风湿,但还是正常工作,但现在严重了,只好在家里养病咯!

我也是18岁发病,
现在32岁,很理解你,会好起来的。就像我现在一样(当然为了要孩子停药,现在不大舒服,停药前,很好的)

别人说这句话,你觉得轻飘的一句话而已,

我这个自身老病友说的话,你会相信吧?

正规治疗,科学,乐观地对待疾病和生活,身体会好起来的,一切都会好起来的!

你有一个非常了解不起的妈妈!

我们美好的青春给了RA[ku]

回复 33楼 铃子 的帖子

反正现在什么都不管了,就治疗好这病为前提,工作没了,好了再努力去做,爱情没有,将来总会遇上的,只要有亲人一直在我身边,我会努力,为了他们,为了我自己![weiqu] [weiqu]

原帖由 青瓜 于 2008-11-14 16:44 发表
o(∩_∩)o...,我们年纪都是差不多的
我是19岁有症状20岁确诊,今年22岁。

哈哈,我也以为青瓜比我大呢
原来是青瓜妹妹[xiao]

大家看到这个帖子了吗?有希望了!

英国研究人员发明类风湿关节炎细胞疗法
  中新网8月15日电 类风湿关节炎患者的好消息,英国纽卡斯特大学的研究队伍发明新疗法,可望在5年内为患者解痛。
  类风湿关节炎是免疫系统异常所引起,向来难于医治。据香港《文汇报》报道,新疗法从免疫系统对症下药。医生首先从患者的身上抽取细胞,然后以化学物质、类固醇及维他命D改造细胞,将其注射到患处,令患者的白血球抑制免疫系统,使其回复正常。
  研究队伍正为8名患者进行临床测试,赞助研究的组织“关节炎研究运动”医学主管西尔曼医生说:“假如研究成功,将可以使类风湿关节炎步入历史。”研究小组组长艾萨克斯教授表示,假如研究成功,疗程大约需要2.5万镑。

相关网页新闻:
http://news.sina.com.cn/h/2008-08-15/110516121985.shtml

如果真的能研究出治疗类风湿的药就好了,那我们就有希望了,少受点苦也好啊[ku]

呵呵。你们都还年轻。年轻就没有失败,就有希望。

[sikao]