爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家有没有人试过血浆净化

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有没有人试过血浆净化的方法,我是今天病友告诉我北京电视3台祝你健康节目中介绍的,但是由于上班没能看上,希望有试过的病友说说效果和费用情况.
! z" q2 F) ~( A5 W6 Dhttp://www.xn--1lq90iwsal64hfrv. ... /content_375260.htm
我做过,因人而异,我当时是急性发作期去做的,在北京人民医院做的,费用5000元,(也有3000的)没什么大的感觉,但是肯定是把身体里的类风湿因子过滤出去了.治标不治本,一个月后指标马上回升.
- T. U; h# b( P如果想试也可以,但是你得准备1万的费用和至少1周的时间,因为医院不单做这项工作,要先住院,再检查,再净化.(前期检查的费用3000-5000).唉!无奈

哎,刚刚燃起的希望又熄灭了

非常感谢回复,我已经放弃去试了.

有的人说效果特别好,也许你会不一样了,有一位老太太据说每年都去做一次,我做反正效果不明显,但是的确过滤出来了很多黄色的水水(据说是风湿因子)再说一下这种过滤没什么影响,过滤完了就可地乱跑了[xiao]

我现在比较相信中医治疗方法

我也在北京,现在一直在广安门中医院看姜泉,据说她给待怀孕病人的中草药方子不错,而且她会让你在怀孕期间随诊,随时指导你的.