爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧郁女孩

[生活] 《有病以来的心情故事》---也许很忧伤【也是我博客日记】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看过东北大头人的报道没?每天都要经历骨折,随时生命都会消失,都那样了,还做生意当老板呢,还养活了好多人,只要脑子还健康,没什么做不了的,坚强起来!!

看着你的一篇篇文字,就象看着一部好看的电视剧。那样的精彩、悲凉、感人!!文笔那么好才女啊,你那么年轻,以后的人生一定会充满阳光!!!!!!!!!!!!

你的心情是多数Ra都有的心情,坚强需要过程,有时坚强在痛的面前显得那样无力。你现在最主要的是尽快控制住病情,病情稳定了心情自然也好了

回复 41楼 ava 的帖子

我真的没看过.....呵呵看来我要努力才行[sikao]

回复 42楼 xy0114 的帖子

呵呵,谢谢您![guai]

回复 43楼 手脚冰凉 的帖子

嗯~~`[xiao]

《有些痛讲不出声》之----冬天来了,春天还会远吗?

[tianshi]
          最近天气转冷了,呼呼的寒风吹个不停,心里有点恐惧,也许是习惯了RA恐惧症吧?呵呵,患上了风湿的人每次到了冬天、刮风、抑或下雨,内心总是忐忑不安的.......
     不知道这个病还会有多久才能好转,不知道国家什么时候能发明新药能彻底治疗类风湿的,我默默在等着,默默的在支持着,就如很平凡的一句话一样:“只要活着都有希望”!

因为活着,等待奇迹;
只要自己还能健全,有思想有头脑,忍痛活着;
因为活着,珍惜拥有;
感受亲人和朋友对我的爱,努力活着;
因为活着,社会不会少个好人;
我很善良,我很懂事,我对人很好,为自己活着;
因为活着,想把笑容分赠给这世上更多的人;痛自己知道就够;
痛苦能带来欢乐所不能明白的世界,所以活着。   
说幸福总是突如其来的,为等候那个时刻,所以活着........

冬天来了,等待春天----活着!

让我们一下等待春天、等待幸福的到来!!!!!!

《有些痛讲不出声》之----有朋自远方来

朋友微微兴奋的抱着我说她离开家大半年了,终于请到假期回来一趟,顺便来看看我,呵呵。自她回来后就一直唠叨个不停,说外面有多辛苦,我笑了笑说:出门打工哪能不辛苦啊,可不辛苦那能世间财?
    说着说着,她忽然认真的端详起我来,我不好意思的大叫---:干嘛?我脸上有脏东西吗?
    哎哟!好姐妹,你好像换了个人一样.怎么这么瘦,而且表情那么 憔悴?还有这手怎么了?这脚走路.....!我只听你说了你不舒服,关节炎,怎么会那样严重呢?我真的很心疼。
    她紧紧的握着我的手,感受到她的余温下热汗,我内心一阵感动好像无数个小鹿在撞击着空洞的心事,那刻,好想抱头大哭对眼前的友人诉苦,告诉她:"我吃了多少苦,承受多少痛,多难过,多心酸......但想归想,话还是勉强的吞了下来,因为我知道我讲出来也没用,她即使为我感到难过也无法体会这种感觉,再说了,说了又能怎么样?我的痛苦就得到同情吗?我不要同情的眼神,我接受不了!”于是对她说,没办法啊,患上了这病,痛还得过!
    云儿,我知道你已经很坚强的,至少如果换成我是你的话我就真的不知怎么过了,但我相信你一定好起来的----好友微笑的说。
    我会的,为了我的亲人和你们,我会努力的,呵呵。
可以想象到我当时的心有多酸,笑容有多僵!坚强?不知道是不是自尊心做怪!一直觉得所谓的坚强是别人对我的安慰吧?而且一直以来我都不知道自己是不是一个坚强的人,甚至觉得自己有点自卑和懦弱!
    那一天,我的脚虽然很痛,但还是在朋友在搀扶下慢慢的走着去街上逛逛,因为好久都封闭着自己没出来逛逛了,感觉上一个人也不愿意出来,幸亏你们回来,我就趁机领略下时光,尽管这快乐很短暂.........
         我很快乐,因为有你们的爱------朋友!

[qian] [qian]