爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 恐怖的亲情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恐怖的亲情病了三年多了.身心都好疲惫.昨天又和老公吵架了.其实老公对我还好,可是他昨天竟然对我说他越来越不想回到这个家了.心里冷冷的.我无话可说.儿子才四岁.全身疼痛的我还要每天照顾着孩子的一切.我觉得我真的好累.好苦.有时候真想死了算了.好强的我为什么会得这个病.我对着老天喊着.老公爸妈的冷漠让我觉得亲情的恐怖.不喜欢我可是我的儿子他们的孙子都不喜欢.他们从不帮我照看我的孩子,有时候真的无法理解.人就是这么现实吗?以前没生儿子之前我们关系都不错,至从生了儿子得了这个病以后.他们感觉我就是他们儿子的负担,可是他们现在对我老公都会用那种眼光啊-------看不起.这也是父母吗?这也是亲情吗?难道他们就不生病,他们老了就不用人照顾吗?如果时间能倒回多好.让我有一个健康的身体.这样我也就不会活在痛苦的边缘.但很多东西都是老天注定的.我真的无语.

不会吧
是不是楼主自己想多了阿
多和他们沟通一下,听听他们的心声,别一个人胡思乱想的
亲情是最可靠的,我从来没有怀疑过

自力更生是最靠的住的,不要依赖任何人。对自己要有信心,不要让别人觉得你恐怖,你是他们的负担,再疼咬牙也要坚持,这样别人才会敬重你高看你,谁也不敢小瞧你,因为你能忍受常人难以忍受的痛苦,能克服常人难以克服的困难。相信自己为自己创造一个好的环境。

你过得越差,越难过,他们越高兴的。。。
你就要把生活弄好,跟丈夫关系改善,幸福的一家谁都会羡慕。

是不是你多想了,世上还是好人多的,让自己快乐起来,你的病情才会有所改善,和你老公的关系才能更好,全靠你自己的,有时生了病的人会自寻烦恼的,给自己一颗宽心丸啊

人在身心俱疲的时候, 总会有很多消极的想法.

你好好照顾孩子和自己的身体,不要想太多其他的.

你老公的父母这样做人,也没有什么恐怖的,他们比较自私,不能承担很多东西而已.

至于他们瞧你老公的眼光什么的,我觉得是你想的太多了.

青瓜说的很好,
你不用理会别的,也别依赖他们,和你老公处理好关系,尽量取得他的支持.

一家三口过好日子.

我老公也说过他更愿意回他父母家, 什么也不用管,不用做家务,就象度假,很舒服.

一回我们自己家里,就觉得累.那么多家务....

吵架的时候,什么话都说得出来的.

我记得你在一个贴子里说生病后,很少和老公开玩笑了,

这就是你的心态要调整了.

谁也不愿意在一个缺少笑声的家里..

铃子说的很对,自己要先高兴起来,别人才会看着高兴,乐观一点,先试着让自己快乐起来,想一些高兴的事,想着那些比你更不幸的人,自己应该珍惜生活珍惜生命!

你不要悲观,也不要想太多了,曾经我也认为我的父母不爱我了,有时我甚至恨他们~~但是那都是自己胡思乱想的结果,你好好和你老公沟通一下,我想他会理解你的,父母那方面就不要想太多了,毕竟那样太累了!

如果每个人都是幸运的,拥有温暖的亲情,还会有离婚的吗?人上一百,形形色色,人与人是不同的!

晴儿,患上疾病,是不幸的;遇见了自私的公婆,也不是一种幸运。但是,现实中有这样的事情,落在了自己的面前身上,抱怨是没有用的;对抗也起不了作用,你是不利的孤军奋战;执意那么做,也会伤及你的老公。