爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晴儿

[生活] 恐怖的亲情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
既然得了这病,就不要想那么多了,得病不是我们想的啊,被人怎么看都不重要,最重要的是你自己要看的起自己,要对自己有信心,你要坚强些,乐观些,你要证明给那些看不起的人,证明你行,自己要悲观那才是真正的无药可救了,坚强些,不开心就来这里和大家说说,这里是我们的家,我们大家都会帮你的,你看我们不都是病了么,但我们一样生活的很好啊,乐观些,减强些,相信你一定能战胜病魔的。

在现实生活里面,确实很多东西物质化了,但我始终相信----亲情!
我非常理解你的心情:“每个人在病的时候,都想要得到的是更多人的理解和关心,但如今:如你这样,老公爸妈不理你,那是他们自私,『换个方面想:也许他们那世纪的人也熬尽了苦头,不想那么累还要带小孩,这样想你是否宽心了点呢?』。风水轮流转,到他们老了,身体不大好的时候就反过来要你们照顾了,那时候她们就会觉得良心不安吧?
你不要难过,我们爱康的人都那么热心,会帮助你的,虽然自身也是有病的人,但因为病,我们看的更真实吧!至于你老公,毕竟你们是相爱来的,还有了小孩,我相信感情还是存在的,只是生活的琐事太多让人有点心烦,你要试着和他沟通,我相信会理解的!
  ...........等着你的好消息.....

回复 2楼 雨夕蓝梦 的帖子

人都不一样.如果是自己的爸妈亲情才会觉得可靠.没得病的时候很多事情都想的简单,可是病了以后经历了才觉得现实的可怕.不过还是要谢谢你的贴子哟.

回复 3楼 枫叶 的帖子

谢谢枫叶.以前也觉得自己很坚强,可是现在就感觉自己好脆弱.

回复 4楼 青瓜 的帖子

身体不好怎么能过的好.我真的好想自己快点好起来,这样自己才能幸福.才能把我的儿子扶养成人,我老公对我还好了.

回复 5楼 就当风吹过 的帖子

也许是每天呆在家心里好烦.因为我以前很喜欢玩的.

回复 7楼 铃子 的帖子

我的脾气一直不好.如果痛起来的时候我就很想发火,真的我现在觉得自己过的真的并不幸福,幸福好像隔我好远噢.

谢谢大家都来安慰我.其实走进了这个家,我心里很踏实.每天我都会进这看看.看看大家.有了你们我好像生活也有了希望.因为我不是一个人.有你们这么多的家人.一起并肩抗战的家人..生活是有太多的不幸.但老天给予自己那也是没办法的.我希望我们的明天会更好.加油!!!1

回复 12楼 忧郁女孩 的帖子

谢谢你.

[wen]