爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晴儿

[生活] 恐怖的亲情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 晴儿 于 2008-11-25 09:12 发表
你妈妈在哪看的.???

我们是开封的,在我们当地看的,你可以去你们那里的三甲医院先看看。

想想楼主应该觉得自己幸福才对,至少你已经有了自己的儿子,而我们有一部分RA患者正在为生一个孩子而痛苦的努力,当然也包括我。楼主现在只需把自己的病控制好,然后一切就OK了。
    至于公婆反正我们又不和他们在一起生活,该自己尽的义务自己尽到,其他的何必在乎。
    我现在最大的愿望就是有一个孩子,但老公好象无所谓。在生活中我的病情严重时他照顾我,病情不严重时做饭、洗碗、洗衣我全包了。很多时候我也觉得自己很幸福。至于公婆一年只见两三次,要说他们有多爱我谈不上,但我并不在乎。

一定要为自己树立信心,病也一定能够控制住的!这是每位康友的心声.我从很大一段阴霾中走出来,觉得自己已经涅磐了,我更珍惜现在重生的每一天,做任何事都觉得有意义的.想想看到早晨的太阳真是一件幸福无比的事啊,没有什么事比好好活着更重要!

希望你能尽快调整好自己的心情,不是有个宽心谣里说过: 愁也一天,乐也一天,为什么不让自己快乐一点呢?不要老想着自己身体不好,这又怪不得我们,谁愿意自己生病啊。想想你比别人强的,至少你有儿子,儿子已经四岁了,也懂事了,也可以给妈妈倒杯水了吧?像我们这些还没有孩子的,想要个孩子不是更难吗,从这点上你就比我们幸福吧,什么事不要老想不好的方面,换个方式,换种思维,就会觉得自己也是很幸福的。多和老公孩子交流,没事说说外面听到的,见到的开心好玩的事。愿你早上重拾笑容。

谢谢大家这么的关心,我都快一个月没上网啦,因为我现在在我娘家养病,今天有点想家就回来了,也很想你们大家,谢谢大家的关心,我现在在我们南昌的最好的医院看.希望会好起来,

加油

加油,虽然治疗的路还很漫长,但是我们一定要坚信,我们也可以跟正常人一样!

好久没来了,在这里我首先祝大家新年快乐!!也希望所有的人身体能慢慢变好.看到别人能跑能跳,心里别提多难过.多希望自己也能跑能跳.过年本来可以和朋友家人开开心心的去玩,因为不能走,所以也只能天天呆在家,心里有时会莫名的烦.烦.

找个轮椅,让家人推着外面转转吧,那样心情会好些的。

我的亲情比你还恐怖,但是我自己比较乐观,产后推拿得的这个病

我从小被亲生父母扔掉,这些年条件好起来她们又来认我,知道我得这个病了就不接我电话不回我信息不理我了,我也当他们空气了