爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 最怕发烧

[医院] 好消息:RA终于被列入慢性病医保了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小蜗牛 发表于 2011-5-28 09:31
我这里办的是特定门诊,符合特定门诊内的19种疾病通过了申请都可以享有。但是我千辛万苦,反复不知几趟今年 ...

小蜗牛是哪里的?

木易cc 发表于 2008-11-25 09:58
我们重庆没有听说呀,知道不呀?重庆的病友!要是是全国的话,那真的是我们的福音了![guangbo]

重庆去年就实行了,本人已经于去年办理了特卡。你怎么没注意。

零度经线 发表于 2012-4-8 16:19
我是浙江的,怎么没听说过,怎么办理呀?多年来服药一直是自费的,差不多吃了房子一套了,病还没控制住。

貌似浙江没有。。。最近一直在查这方面的消息。。但越了解越郁闷。。那么多城市都把ra纳入特殊门诊了。。。可浙江确没有

我是北京的,医保,自己花10%,感觉救了RA患者。

医保各地政策不一样

浙江有没有?

一个月要多少钱啊

不知道农村医疗合作保险的能不能报销?

我是湖北籍,在海南工作,工作地买了职工社保,到海南医院社保科询问,说我是职工社保,只能说住院报销,不是本地户口,不能进门诊报销,要是本地户口就能门诊报销。郁闷。

零度经线 发表于 2012-4-8 16:19
我是浙江的,怎么没听说过,怎么办理呀?多年来服药一直是自费的,差不多吃了房子一套了,病还没控制住。

同问?我也是浙江的,不知道怎么办,也不知道可不可 以办