爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康就是福

[青年18-29] 健康就是福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回复楼上的,一直没去检查,自我感觉还好,所以没去医院检查。最近身体的某些地方还是会痛,但是都在耐受范围内。前几天有位朋友推荐吃固元膏,说补血好,俺也就跟风的试着做了,第一次做,不是太成功。不知道是不是 ...7 U0 U4 R7 J1 E+ ^, G+ l0 d
健康就是福 发表于 2010-6-10 10:28
我也吃过,,我觉得阴虚的人可以吃,补血很好;阳虚的人不要吃,越吃越严重~~~阿胶滋腻,虚寒型的人不适合的~~

不知是吃骨化醇的原因还是其它,最近胃口一直不太好,总感觉胃里有东西顶着,一直没消化一样,看来这周六要去化验一下肝功另查一下胃.郁闷

我的胃也不好,多吃健脾胃的食物

祝早日康复!!!

好久没更新病历了,去年10月份查出类风湿合并红斑狼疮重叠综合症,中间反复重院三次,不过三次中都是自己不注意引起的,现在激素2粒,纷乐一天四粒,爱若华2粒,基本还算正常,只是右手无名指手掌根处一直在痛,伸不直,硬拉直的话,明显是筋痛。下月复查。

l楼主现在情况怎么样?控制得好点了吗?

楼主好久没来了,还好吧!

怎么样了?要好好的啊!