爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康就是福

[青年18-29] 健康就是福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天还在高兴药效可以呢,今天左手的第三个手指痛的不能碰了,明显有肿胀.哎......难道帕夫林这药用在我身上不行.........[ku]把这次的药服完在说,如果到时还是这样,那只有还让医生换药了.

继续报用帕夫林中,这几天还算好,肿胀的手指消肿了,真的很谢谢SANDY2003康友,她告诉我用高度的白酒烧热后擦痛处,效果真的不错.还是偶尔某个地方会痛,不过我都会用热酒擦,第二天都会好很多.打算这个星期天在去医院查一下转安酶降下来没有....今年广东的天气还算好,没有潮湿的阴雨天气.[tianshi]

楼主不用担心,停后一般都会降下来的

今天右手肘关节疼痛加重,梳头发有点困难,可能和这两天吃了海鲜有关,还有最近都吃上火的东西也有关吧,哎....怎么我老是不忌口呢?看来以后还是要注意啊,要不疼起来真的受不了.右腿膝盖处也痛,[han] 最近老是反复...郁闷中....

上个星期去化验了肝功能,一切都正常了,去看医生时,跟医生讲最近痛的地方越来越多了,医生讲肝功能恢复了就在加上爱若华吧,说实在的两次肝功能高让我对爱这个药有点怕,最近右手大拇指痛的不能动了,还有轻微的肿,其它地方都是痛一天半天就不痛了,但是大拇指痛快有两周了吧,仍然没有好转的迹象,现在应该是病情活动期吧.最近疼痛难忍,又加上激素每天半片.郁闷中...这个激素看来是很难停下来了...

这两天天气都阴冷,零碎的下着小雨,疼的地方也越来越多,心里也下着雨.左手大拇指肿仍然未消.今天是2008年最后一天,把所有痛苦和烦恼都留在这年末吧.希望新的一年都是新的开始,身体健健康康.平平安安就好.[tianshi]

祝新的一年作健康快乐!!!!

谢谢文丽,你也一样新年快乐!最近疼痛一直反复,总有几种痛的地方,现在每天一片激素,三次帕夫林,每次两粒,效果不是很明显,不过这两天天气转暖了一些,身体比前几天好了很多,真怕过几天回家,不知道家里冷,对病情会不会有影响.希望会平安无事![tianshi]

这两天疼痛的部位主要在手指关节,有明显的变粗肿大,在手的食指已明显变形,真不敢想象,如果到时所有的手指都变形了会是什么样[liulei] ,现在MTX和爱都不能吃,这两样药我吃了很有效,疼痛基本上没有,但就是伤肝,使我不能在用这两种药,上次去医院,医生让加上雷公藤,这个药影响生育,我拒绝了,医生就说如果肝恢复了就还加上爱若华,我心里还是怕,如果加上爱之后肝在受损,之后在吃什么药呢?

我的用药情况不知对你是否有帮助/06年3月吃甲氨每周四片加爱若华每日两片,8月就开始出现恶心,厌食症状.当时我在外地.9月回来化验转氨酶高,将爱减为1片,甲为3片,加服联苯双脂降酶的,转氨酶正常后,我就改为肝太乐和肌苷.叶酸刚服时,就用了.你还是以临床医生的为主.