爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康就是福

[青年18-29] 健康就是福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真的好久没写病历了,因为懒也因为上班有点忙,每天都有进来看看,只是没有留言.,现在我还是坚持一天3/4的激素,也是减不掉,因为也试着减,可是早上起来明显手指关节处有些肿胀,所以看来还是要继续吃下去,身体总体来说还算好.这几天正和我们家的"劳工"生气呢,哎.....人呢,是为生活者都少不吵架.这几天心情不太好,所以早上起来手关节明显感到有些严重,明知道生气不太好,可是有时候还是控制不住.[qiong]

健康就是福原来一直在坚持上班阿,挺佩服的;[songhua] [songhua] [songhua] 生气对身体真的不好哦,象我们这些有RA的人,要学会释怀,要学会爱自己(呵呵,这也是我生病以后才有的体会).祝你幸福!
% x/ R# E: C3 ~4 @0 R* ]  r激素还真难减,有时感觉不错时,晚上那半颗就懒得吃了,结果第二天早上就特难受;试了几次都失败了[wunai] ,慢慢来吧。

女人啊,女人!

我也一样,爱生气呢,事后平静下来总想为了自己的身体以后不能再生气了,结果遇到事情了还是忍不住怒火中烧。唉![guai]

恩,是呀,还来以后要多喝凉茶降火才行啊.[xiao] 美好看来也和我一样,我也是晚上半片,减也减不掉,所以只好还继续吃了,希望以后可以慢慢停了激素.

不是一般不吃激素的吗[qiong]

最近人好懒哦,白天上班只是上来看看,但一直没回贴,这几天我还是试着把晚上那一点点激素减下来了,白天还是吃上1/2激素,早上起来手还是很痛哦,是哪种定痛,不过还好不肿,到下午基本上和正常人一样了.真希望可以慢慢的把激减下来.父亲在老家打听到别人用一种膏药贴了之后效果不错,坚持要买一大盒给我试下,最近在贴,但认为效果不是很好,但父亲坚持让我贴一段时间在说,上次打电话还说贴完了告诉他一下,会在从老家给我寄过来的,[liulei] 心里很难受,年迈的老父亲还要为我的病而牵挂,每每说到我的病,父亲都是一声长叹,要我多注意.为了那么多爱我的人,所以我一定要坚持打败类风湿.

嗯,加油啊,顶一下!

看到你恢复的挺好,很羡慕,我的医生也让加激素,可我拒绝了,所以关节有时疼得很厉害,我现在是帕夫林加纷乐、柳氮,双氯芬酸钠

[localimg=400,267]2[/localimg][localimg=400,267]3[/localimg][localimg=400,267]1[/localimg]所有爱康的康友们要加油啊,希望大家都会越来越好,早上起来还是痛,但是可以忍受,拍个双手的照片传上来,双手有三个手指已马梭状,不知道还能不能恢复?早上痛的也是那三个地方,还有手腕.
! M' X% k/ F  T+ F8 v
4 P) v- G4 }3 y6 a' X[ 本帖最后由 健康就是福 于 2009-5-6 11:23 编辑 ]

怎么照片传不上来呢?是不是太大的原因呢????????????
8 Z. T7 O% }8 I6 R
8 q1 R3 P" A/ W8 g8 [6 p[ 本帖最后由 健康就是福 于 2009-5-6 16:47 编辑 ]