爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康就是福

[青年18-29] 健康就是福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[tianshi] [tianshi] [tianshi]

明天就是母亲节了,只能在心里问候妈妈,天堂的您还好吗?妈妈已离开我们4个年头多了,每每想到您,我都泪流满面,心里有太多的愧疚太多太多.....都还没来的及报达您,而您却离我们而去.很多时候要提起笔写下对您的回忆,可是想到您眼泪就先出来了.看到别人在QQ上问候母亲节快乐,我的心就深深的触痛一下,为了以前不懂事,为了很多次不听您老人家话而顶撞您,为了自己做母亲后才知道妈妈的难和苦,为了....天堂的您应该也在看这我们,我们生活的都还好,您不要有太多的牵挂.每每想到家,我心里都很难受,祝妈妈母亲节快乐!

最近晚上的半粒激素减掉后,早上起来就是一种痛苦,双手和双肩还有双膝都很痛,但是还是一直忍着没有加激素,如果这样一直靠激素维持着也不是个办法,身上的痛使一直乐观的我心里的那道防线击破了,最近的我动不动就流泪,很容易的站立对我们来说都很难,很多时候不想流泪,可是泪还是控制不住的流下来.很多时候,给别人说了很多人也不理解,所以干脆不说了,这样的痛苦不知道我还能坚持多久,这样的生活觉得很累很累....

是啊,一有病痛人就特别脆弱,但是一定要坚持!你的总胆红素还正常吗?我的也偏高,医生叫吃些B12

我有好一段时间没去复查了,也不知道胆红素降下来没有,最近痛的地方比较多,心情很差,也懒得去复查了.夏天是个让RA难受的季节,晚上天热又不能吹风扇,晚上热的要醒几次,睡眠质量也不好,我又是那种很怕热的人,热一点就会满头大汗,晚上睡觉一般头发都是湿的,不知道其它康友有没有这种现象?郁闷中....

症状这么反复的状态下你怎么减药呢?希望你尽快稳定,疼痛缓解。[tianshi]

激素看来要长期服用了,最近几次想减,可是都没减下来,现在又恢复了一天一片激素,不知何时能减掉这一片激素?心情很郁闷,今天早上起来右脚的脚后跟痛的不能站地了,这个可恶的RA是无处不侵无处不伤,身上关节处的零件几乎上都痛过来了,希望可以早日战胜这个可恶的病魔.

我现在是1片半的激素,自从我得病,激素就没有停过,怀孕、生产也一直在服用,所以也在补钙。没办法,我们得了病,只好靠药物控制病情,无奈啊!我现在只祈求症状都缓解,长期服药我都可以坚持,只要我能够跟正常时一样生活。很多慢性病都是要终生服药的,想开了,我就不急于减药停药,关键是病情和生活质量。

我胆红素也升高过。找肝病科医生吃一次中药就降下来了。再没升过。我不能吃爱,吃一次副作用太大,就没再吃。激素现在维持3/4每天。减不下就让它维持吧。最好别晚上吃。医生说急速要早上吃的,这样跟人体分泌时刻同步。* u+ B. H* V' q
祝你越来越好!

激素还在吃着,大概有四五天了吧,腿上和脚上起了红疹子,昨天去风湿科看,医生说是吃爱若华过敏,我就在纳闷,吃爱一年多了,怎么现在过敏了呢.医生让停掉爱,改吃纷乐,昨天顺便也化验了血常规5项,有几项是低,血沉34,看来病情还在发展.