爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

亲们,帮帮忙出个主意!是继续停药还是坚持到底。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我打算要宝宝,10月16号停得药,到现在将近7周,可是最近半个月左手手腕一直疼,稍微有点肿,不能用力气,手心也不能翻转。去医院复查,医生说再加一片激素。我现在吃1片激素外加4片羟氯喹每天。但现在手疼的厉害,老公怕我坚持不到半年就又不行了,说趁现在只有手腕疼还好控制,过些日子其他地方再疼就不好办了。
: |  b& C9 V0 U1 Y姐妹们,你们待孕期间都是怎么坚持的啊?我到底应该坚持还是放弃呢?停药都快两个月了,我实在不忍放弃啊!大家帮我出出主意吧!在此谢过了!
每天两片激素怀孕问过医生是安全的,所以还是加上吧,不行就先加半片看看,把其它的药减了病情有反弹我觉得是正常的,不要太担心吧,实在不放心去医院测测指标,看看是不是上升的很快,希望你可以坚持,我想大家都是经历了疼痛过来的.加油!加油!

原帖由 reddjl 于 2008-12-3 14:03 发表 5 ?' G  u  J: Z, J+ ^
每天两片激素怀孕问过医生是安全的,所以还是加上吧,不行就先加半片看看,把其它的药减了病情有反弹我觉得是正常的,不要太担心吧,实在不放心去医院测测指标,看看是不是上升的很快,希望你可以坚持,我想大家都是经历了疼 ...
- C' p' o! A7 U8 t1 |- n
真感谢你的鼓励,我也是这么想的,过两天去验验指标,看看情况再说。

对啊,2片不是安全剂量啊!
5 H+ y* h  L) i' S% w+ P! \我和楼主的停药时间差不多的,现在是1----1.5片美卓乐,也不是天天吃,不疼就隔天吃,帕扶林还在吃,然后就是钙片和罗盖全,身体状况还可以,但是还没到太冷的天气,不知道那时会怎么样?

粉红樱桃这几天身体情况怎么样,有所好转吗?这两天天气突然变了,大家要及时增加衣服,注意保暖呀.

请大家到康友心声找我的帖子,叫《我决定暂时放弃怀孕,去人民医院做免疫净化》。有这件事情的续。

努力啊。。加油。。。。我也正在准备中,祝福你[hua]

加油

加油加油

坚持一下吧,要个孩子不容易,协和教授劝我赶紧把孩子生了,那样就可以放心大胆治疗了……没要孩子始终是畏手畏脚的。