爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 寻到洪湖中医院治疗的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是RA,确诊二年了.一直吃mtx+帕夫+qiang录奎+爱若华+止痛类药物,但效果不理想,吃药过程中还会痛。家人听说洪湖中医院冶疗类风湿效果明显,准备最近让我去看看。本想上网找找医院的资料,却找到了这个“家”,希望家人有去过洪湖中医院的出来说说他们到底怎样,谢谢了。

您好我去过

您好我去过

我是一发现病情就去洪湖的,服药半年,日益加重。现在改服西药。
不过,有人是有效果的。但是因人而异。

原帖由 星星情缘 于 2008-12-4 14:00 发表
您好我去过

说说治疗经过和效果呀,谢谢

我去过,并吃过一个半疗程的药,好像作用不是很大,后来因为吃这药影响睡眠就停了(曾经2天2夜睡不着,不知是不是药的原因)。去洪湖看病也是听说有人在那里的确治好过(很熟的人),不管什么药都是因人而异,个体性较强。

能说说你吃这套药多久了吗?
不少人是因为没有耐心
导致不停换地方看病

在九几年的时候,我母亲第一次去湖北洪湖拿中草药回来自己泡酒,当时效果不错,同去的邻居因为比较轻去了一次就差不多好了。后来又陆陆续续去了好几次。现在吃西药。我们的感受是还是西药效果更好些,也可能有个体差异。

现在都是制成的药酒。
一个疗程差不多8个月——1年。
前些年根据方子自己泡的药酒,可能效果好一些。
反正我对洪湖中医院的印象不大好,医生服务态度也不好。

我服用洪湖中医院的药,有半年。病情加重。而且发低烧。打电话过去,医生说让我再去复诊,我已经没法去了,不会走路而且发低烧。医生就说那你输消炎药,吃激素吧。
现在服用西药。

原帖由 迷你小火车 于 2008-12-5 22:06 发表
能说说你吃这套药多久了吗?
不少人是因为没有耐心
导致不停换地方看病

我是06年底开始双肩交替痛,以为是肩周炎,做了理疗就好了。但一直间断关节痛。直到07年5月16日,右手中指关节痛、肿大,到同济医院检查确认为类风湿。开始服用帕夫林+乐松,一个月后没什么效果又加上爱若华,至7月24日到湖北省中医院...............(准备更新到电子病历中)。