爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 充满希望

[青年18-29] 充满希望的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真替你感到欣慰啊。。。我要好好向你学习,如果我也乖乖的听医生的话,也许现在的症状就不会加重了。。。那是一个悔啊。。。

恭喜恭喜啦。祝贺你,控制的这么好。我也要好好努力,把血沉降到正常就行了,加油。加油。

会的,大家都会越来越好,心情一定要乐观。
, C( L) I; D- B0 R8 ?2 O2 ?/ Z5 B我有时候觉得病魔就像敌人,你越怕,它越猖狂。你顽强不屈,它也没办法。
9 r& [! B: S6 w2 T8 V9 k+ c我要是一开始就服用西药了,早就好好的了,也是一个悔啊!

薏米山药粥( Q; n# X" z4 ], d9 d5 |* }
这段时间,老公每天晚上给煲薏米山药粥喝。具体做法没有目睹,只听见干磨机的吱吱声,然后就在电砂锅里熬粥,之后就是我的晚餐了。
: n) L5 K9 V" c; ^! F/ |超难喝,刚开始入口不敢品味,赶紧下咽,酸酸的还有股怪味。喝了几次 ...
$ {+ L) i& `6 C/ U% [充满希望 发表于 2009-1-16 08:06
! u6 S9 g% t3 k  g* e( [6 f- w
你好。今天偶然看见你的帖子。来取经啦。薏米山药粥怎么煲啊。、可否告知,呵呵。对这个兴趣比较大,想做给我婆婆吃吃。希望他也能越来越好。

薏米:超市有卖的。山药:药店的淮山药。芡实:药店里买。$ n3 ~% x) R  a) r! [" A
把这三种磨碎成,会比较好熟。9 I# p2 V- a; z# Y& W) ]/ O& u& I$ ^
然后就像做粥一样,水开了,倒进去,熬20分钟左右。就好了。也可以再加其他的,比如红枣什么的,都行。- C! L) J5 o: w8 \9 k0 j
近段时间没有喝,听说这个补气血的,慢慢调理应该慢慢会好起来。

一定会好起来的

亲们,我就是原楼主,十多年没有登录论坛了,原来的密码忘记了。重新注册账号来看看。
. I' E& _+ f9 H7 M. f$ [4 i这些年,一直像正常人一样工作生活,都挺好的。5 a5 k+ _1 B! _5 m6 R) @
大家要有信心!

以前看过散木姐的帖子,关于类风湿免疫能力引起的灰指甲,用红花和什么治疗,记不清楚了,哪位老病友还记得,麻烦说一下。

十年了没论坛,说明控制得非常好!为您感到高兴

您好!十年中您怎么吃药