爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[热点] 决定暂时放弃怀孕,到人民医院做免疫净化!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待你的结果...........

我也很期待。但愿一切都如愿,让你早日能有个宝宝。

原帖由 粉红樱桃 于 2008-12-5 10:30 发表
我也不知道具体的手术情况,只能等做完了再告诉大家,目前知道的好像是要住10天左右医院,做3次吧,一次5,6千,医保可以报销70%.。做完效果怎么样还不知道,据说是不错的。我觉得在经济状况允许的情况下什么都要尝试 ...

我看跟山风做的是不一样的。感觉你的这个像是透析。
如果能报销70%的话,那绝对还是值得做的。
不过每个地方的医保不同。

原帖由 graciequeen 于 2008-12-5 11:57 发表
你好,粉红樱桃.我想问一下,我现在打益塞普有效果还有必要做这么吗?我打针后基本没什么反应了,不知道这个做完后是不是也像益塞普一样暂时缓解,然后定期去做之类的?价格不是问题!

你现在打益赛普,感觉不错的话。。我觉得没必要换其他的。。。因为无论什么手术还是治疗方案,都是缓和稳定的作用。

祝福粉红樱桃早日控制好病情生个健康宝宝。

感觉是有点像透析,似乎会马上减轻症状的感觉,可以管较长时间是多久啊?
做了免疫净化还要吃药吗?

我周一就要住院了,估计10天都不能来论坛了,等做完了我会把感受告诉大家的。另外医生说做这个和打义赛普没什么冲突,做的同时如果经济条件好也可以打义赛普的。两个在一起肯定效果更好!反正能报销70%,就做呗!这样能让我快速缓解,可以快点停药,要宝宝呢!我年纪也不小了,30多了都!呵呵,不像吧。。。

你好,粉红樱桃。我想请问一下,你在哪做的关节镜手术啊,费用多少啊?做完效果怎么样啊,有没有副作用什么的?谢谢了。

回复 18楼 阿一 的帖子

我在北京人民医院做的手术,费用9600,没什么副作用到目前为止,效果很好。你可以到康友心声页面点击我的名字,找我以前发的帖子,里面有详细介绍。

原帖由 予羽于飞 于 2008-12-6 09:35 发表
感觉是有点像透析,似乎会马上减轻症状的感觉,可以管较长时间是多久啊?
做了免疫净化还要吃药吗?

多久我也不知道,还没具体问医生,但做这个也得吃药,效果会更好。等我做完了会更新这个帖子,你随时关注吧。