爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[热点] 决定暂时放弃怀孕,到人民医院做免疫净化!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,俺胆子小,啥事儿都顾虑多,看来劳工取的外号没错,姓杞,名人,号忧天[xiao]
我是去年四月做的关节镜手术,术后恢复得很好,早就能跑能跳了!不过,俺怕关节磨损快,也不敢做太大动作.
现在还是常去健身房锻炼,只是遇健身操的跑跳动作俺就装装样子,形态美不美是其次滴,保护关节是重要滴![xiao]

关注中 期待效果 祝好运

谢谢粉红樱桃!
期待你更新的消息,祝你好运!

要宝宝好辛苦的呀!

樱桃,好好养病,期待你的好消息。我暂时还是先不住院了,出院了之后电我哈,咱俩一起吃饭。你知道我是谁是吧,O(∩_∩)O哈哈~

我今天出院了,周一做的免疫净化,今天第三天,感觉一切良好。
具体说一下净化过程:
1,净化需要3个小时左右。全程护士陪同,操作机器。
2,手臂上需要扎两针,一个走静脉,一个走动脉,针头比较粗,会比抽血疼一些,静脉还好,动脉确实十分疼,不过我觉得还是能坚持的,只不过叫了几声。
3,开始后就一点感觉都没有了,和护士聊了两个多小时。净化完要输一袋人血白蛋白(人工合成的)100块钱左右一袋吧。
4,结束后,马上就可以起身回病房了,不需要搀扶。
刚净化完倒是没什么特殊感觉,就是脸长时间躺着有点肿,眼睛也有点肿,第二天就没事了,也有的做完一点都不肿的。第二天也没什么特殊感觉,今天第三天,觉得手腕好多了,可以梳头,可以翻转,可以端碗,也不是特疼了,现在为止感觉一切良好。

做之前验血,指标都不是太高,血沉正常,类风湿因子59,C反应蛋白高一点,就是CCP800很高,抗核抗体1:40也不算很高。医生说做不做都行,但我为了快点好,还是坚持做了,做完后又查了血项,还没出结果,不过医生说,高的会马上降下来,见效很快!

至于价钱,我得22号去结帐,因为我是医保。所以还不知道具体的,也不知道具体医保能报多少,只能等报销回来再告诉大家了。估计6000左右。

就这些,有不明白的可以再问我。

一切顺利就好!!!!
只要是有效果就好.
看看一共花了多少钱呀, 一般的人可能要考虑考虑要不要做呢,花费也不少呀~~~

今天是做完净化第五天,感觉一切很好,没什么特殊的感觉。手腕比以前好多了,基本上不疼了,上午还刷了鞋,做了饭,心情很好。就是还弯不到90度,还得继续联系。但基本上不太影响生活了。今天血液指标也出来了,类风湿因子正常了,CCP400多,比做净化之前少了一倍,其他血项都正常了。

对了,忘了告诉大家,做完净化后,能过滤出将近500毫升的球蛋白,黄绿色的,颜色越深证明有病的抗体越多,医生说我这个还不算太深的。证明状况还算好。没用的抗体都抽出来了,血项自然也就正常了好多。

我生宝宝前,医生也建议过血浆置换,当时坛子里没有人试过,也就放弃了,希望你取得好的疗效,值得关注哦