爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[热点] 决定暂时放弃怀孕,到人民医院做免疫净化!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 ligua2 于 2008-12-19 15:47 发表
我生宝宝前,医生也建议过血浆置换,当时坛子里没有人试过,也就放弃了,希望你取得好的疗效,值得关注哦

你现在生完宝宝了吗?怎么样?生宝宝时吃的什么药呢?借鉴一下

梨瓜姐姐宝宝2岁了~~~~~~~~~

能报销好多啊!!!!!羡慕得不得了!

原帖由 青瓜 于 2008-12-19 18:08 发表
能报销好多啊!!!!!羡慕得不得了!

青瓜,我觉得你也可以在当地加入医保吧,自己花钱交呗,北京就可以的,一个月交600左右,看病2000以上可以报销的。

现在城镇居民不是有那种大病医保吗?不知道你们加了没有?而且一些等级的办了残疾证的还会减免入保的费用,没有证的一年交的也不多也就一百多块钱,这样每年在本省的一些医院看病就可以报销一部分。

这个政策还真不知道呢,还残疾证呢,我一辈子也不打算和它沾边,老天保佑我吧,谁说来着:不是好人一生平安吗![guilian]

我们是办社保的,里面包含医保。不过是住院才能报销。一般门诊其实也有报销的,但是只能报小的不能报大的。而且我是跨区治疗,连门诊都不能报销的。我不是城镇居民户口的。我还是农村户口的。

现在不是好多城市都不分城市乡村了吗!慢慢会能报销的,一定会的,现在政策越来越好。还有,那你就住院治疗呗,我住院的感受是:作息时间非常规律,按时睡觉,按时吃药,其实也挺好的,我还说要想疗养就住院呢!呵呵

恩因人而异了。
说起我住的那个医院因为是军用医院,简直就是军事化管理嘛,对病人来说那是相当的有规律了!

唉~~要疗养还是在家疗最安心啊,环境再好也是医院啊.