爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[热点] 决定暂时放弃怀孕,到人民医院做免疫净化!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(*^__^*) 嘻嘻……,因为我现在的状况是没有必要住院的啦~~住院报销也很少的~~
在医院我那个痛苦啊~~晚上都睡不着~~然后每天下午都坐车回家,吃完晚饭回医院睡觉~~哈哈,我以前就是这么住院的~~

今天去医院办理出院手续,住了9天医院,共花了7600多,这几天中我除了做一些常规检查,验血,眼科会诊等,一个大头就是免疫净化了,这个需要5000多,其他那些检查加上出院带药一共2000多。我觉得如果不能报销的话还是挺贵的。因为我是医保,单位报销的多,自己才花了不到两千块钱,还行。

原帖由 粉红樱桃 于 2008-12-19 16:13 发表

你现在生完宝宝了吗?怎么样?生宝宝时吃的什么药呢?借鉴一下

呵呵,我的宝宝两岁了。总而言之,孕期没怎么吃药,痛了就吃点消炎镇痛的,但是所付出的代价是手腕有变化。
生完宝宝后,没喂奶接着吃药了,跟大家吃的一样,MTX,妥抒,帕夫林

请问,住院床位需要预约吗?谢谢!

原帖由 ligua2 于 2008-12-23 10:47 发表

呵呵,我的宝宝两岁了。总而言之,孕期没怎么吃药,痛了就吃点消炎镇痛的,但是所付出的代价是手腕有变化。
生完宝宝后,没喂奶接着吃药了,跟大家吃的一样,MTX,妥抒,帕夫林

请问你生完在月子就开始吃MTX ,妥抒吗?

回复 54楼 zhangjf956 的帖子

是的,先去门诊预约。可能要等10天左右。

粉红樱桃:你好,请问人民医院的专家号(包括特需门诊)当天能挂上吗?我是山东的,能有什么办法提前预约吗?我已打算去做了,急盼你的回复,谢谢!

原帖由 zhangjf956 于 2008-12-28 20:32 发表
粉红樱桃:你好,请问人民医院的专家号(包括特需门诊)当天能挂上吗?我是山东的,能有什么办法提前预约吗?谢谢!

我是找的朋友,没挂号。估计不好挂。特需300一个号。2,4上午。你可以去老院(白塔寺)去看,那里应该好挂一些,人民医院的医生都很专业的,即使是普通号也看的很好。

谢谢,祝你一起顺利!

谢谢楼主分享经验!继续关注.......