爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

[热点] 决定暂时放弃怀孕,到人民医院做免疫净化!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主免疫净化的效果怎样了呢?

做完一个月了,手腕还是疼,我觉得好像没什么效果。这个在国外要一周做两次呢,我就做一次估计效果不大。今天加了爱若华,不知道吃一些日子会不会好起来。

我也在人民医院做过,没什么效果,但是费用没那么高呀,我做的还是好的,5000多,还有一种是3000多的。

我觉得不起很大作用,不是针对病因的,就象肾衰的透析,只是把有害物资滤出

我的希望呀......

粉红樱桃 发表于 2009-1-16 21:46
做完一个月了,手腕还是疼,我觉得好像没什么效果。这个在国外要一周做两次呢,我就做一次估计效果不大。今 ...

樱桃,你想生孩子,吃来氟听说要停很长时间的药。是医生让你吃的吗?樱桃,你现在啥个样了,生孩子了吗?

乐六乐 发表于 2012-11-29 16:17
樱桃,你想生孩子,吃来氟听说要停很长时间的药。是医生让你吃的吗?樱桃,你现在啥个样了,生孩子了吗?

她孩子已经挺大了

zhuweina 发表于 2012-11-29 17:08
她孩子已经挺大了

真替樱桃高兴,又一位RA顺利当个妈妈了{:soso_e113:}

北京医院说费用5_7万,做一次是不行的