爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 免费赠送爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于妈妈肠胃不适应爱若华,所以一直多余留置了3小盒爱若华,这么贵的要放着浪费,在此奉送需要的朋友。有效期是2010年2月。10毫克片剂,10片一盒。苏州长征-欣凯制药有限公司制造的。需要的朋友打我电话0574-86267968。祝大家早日康复。
谢谢您的慷慨,也谢谢您的爱心,祝你妈妈越来越好

不错  我联系一下

好人啊,我怎么从来没想过用不完可以赠别人,以前有好多药不用被我丢弃了,想想好可惜.向你学习.[shuang]

头像被屏蔽

[songhua] [songhua]

看来  我晚来一步了 。。。。

[tianshi] [tianshi] [tianshi]
大家都会感谢你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来,我也来晚了,好遗憾

我有四盒爱诺华,一盒是今年十月到期,剩下三盒是2010年06到期
今年十月到期是16片是苏州长征欣凯制药有限公司制造(美国欣凯公司研制)
另外三盒是10片装福建汇天生物药业有限公司
如果有需要者和我联系,我因为这药过敏,这几盒一直闲放在家中,今天看有赠药的,我也免费赠送!