爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LENNY

[来氟米特] 免费赠送爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同病相连,就应该要互相帮助啊!!!

我们应该向楼主学习,赠人玫瑰手留余香。

22# 放屁 楼上的,建议你改个名字,免得……污染环境。[leifeng]

[guai]支持23楼改改吧!

那我们大家多互相帮助互相关心~~~~~~~~~~~·

这里都是同病相连朋友,也是同病相怜的兄弟姐妹,大家是要互相帮助呀!

看了楼主的帖好象如梦初醒,我怎么没想到这样能帮助有需要的康友呢?可能是病糊涂了,我在这30年里用过的药也不少,医生有时开的新药就是一大堆,结果一吃就好大的反应,只有放在药箱里了,还不如送给有需要的兄弟姐妹们,能帮到别人是一件很开心的事,我马上看看我的药过期没有,如果还没过期的话我也送出去。

我来晚了,好遗憾.
你们可真棒,向你们学习[hua]
我的QQ914956255.

好感动,楼主你的心真是太好了,现在还有吗?我是新来的,刚见此贴,可能我来得太迟了,遗憾啊。我现在就是刚想试这个药的,我们这小地方没这药卖,想通过其他渠道买又不得报销,而且我们又是下岗工人,哎真是无奈啊。记得几年前一个跟我一起工作的同事,她也剩几合进口止痛药,她自己 已经不用了,而且放在家也蛮久了,后来她知道我生这个病了,马上推销她剩的药给我,是折价卖给我的,还说送给我一合是试药的不用钱,我就答应要了,结果她拿药给我时那合送的也一起算钱了,为了那点钱我也不好意思说出来。现在看到你连我们都不认识,还免费赠送,你跟她比真是一个天一个地,你真是好人啊,好想跟你交个朋友,不知能否。最后祝好人一生平安!

你来晚了,不然我会让给你的,真不好意思!
我们都要向楼主学习!她不但免费赠送,还再贴了二十元的邮资呢![xihuan]