爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问大家一个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在这里想请问大家一个问题,尤其是已经当了妈妈的RA女同胞们:你们生完孩子后是在月子里就立即用控制RA的药呢?还是满月以后再用那些药?在月子里用治疗RA的那些药会不会产生一些除了RA以外的其他什么副作用呢?  c  r. i, I' m! h& N' o3 Y
希望大家都各抒己见来说说,先谢谢了!
自己先顶一下。

我也想知道.6 R/ D' I/ e% Q6 N2 l# g' ~
3 T" a3 t7 [# O  c$ {1 n6 ?' p
楼主问过大夫吗?

原帖由 铃子 于 2008-12-9 19:47 发表
, j7 ^* j0 G9 g9 h  _# F我也想知道.: m, n; Q) D& D

. e- \4 O2 o( H" r楼主问过大夫吗?

7 o: U3 j$ o# o2 e# t4 G/ O# p7 ]) B# m4 k+ g4 {) q

0 g# Y9 Z4 O/ F5 }8 a没问过。不过,我想这只是中国人的习惯罢了,所以才来这里问问。

如果生产前后复发严重,我会马上治疗的.
* }3 C. I4 K% U) s
8 P$ e9 y" O8 m/ w4 d2 R而且,我一直服用激素,不可能母乳,那还等什么.( D& v6 d7 H% M& @2 m* u

: @1 x, ?& v, t, ?* k# ^呵呵,最好的情况是,怀孕的中后期症状缓解,不用吃药,然后生产完也给我一两个月的时间哺乳.9 p& m) R4 J% K5 ]2 ]1 B+ a
$ d7 F8 a- B( o* v# C6 I
呵呵,这样该多么完美.................

原帖由 铃子 于 2008-12-13 00:25 发表 3 v  J) j' Y% ~
如果生产前后复发严重,我会马上治疗的.
9 H( L  e; k, Z% M/ t1 C( U  i/ `/ O) r3 [
而且,我一直服用激素,不可能母乳,那还等什么.
( J: O# g8 ]. x& o9 U- y; T$ O; p/ G/ _7 @9 |
呵呵,最好的情况是,怀孕的中后期症状缓解,不用吃药,然后生产完也给我一两个月的时间哺乳.
2 c: ~% d, S7 ~$ h+ ?! @4 @& [2 z9 S, ?' O
呵呵,这样该多么完美........ ...

6 n9 b) T! k8 q- e1 j2 Q- P3 f" I8 F# L( L* \* `, I8 ]/ e
哦,你还考虑母乳喂养的问题啊?我到不是考虑这个,我是担心,中国人不是说做月子不对会闹出什么什么毛病吗?我就在想吃那些控制ra 的药会不会又导致别的毛病出来呢,毕竟是在做月子嘛。就是这个顾虑。麻烦你以后有机会的话问问医生吧,希望我们多交流。
) a& t8 g( j# r, d0 _做了妈妈的那些RA女同胞们也不来了,唉。

我也想知道[yiwen]

原帖由 栀桐 于 2008-12-13 01:44 发表 - K* o  ^: G6 V

! l4 I* d% P. \1 t' S4 U+ n! L1 F, J3 z/ z9 e) J
哦,你还考虑母乳喂养的问题啊?我到不是考虑这个,我是担心,中国人不是说做月子不对会闹出什么什么毛病吗?我就在想吃那些控制ra 的药会不会又导致别的毛病出来呢,毕竟是在做月子嘛。就是这个顾虑。麻烦你以后 ...
7 v' h! q" F, j) S6 o! n/ i5 |
# |$ `9 v3 K$ B
我会问的,只是还不着急,等怀上了再问,呵呵) N6 [% |# g! ^& A* i7 _( U1 @" p3 N

+ N" E) N" `1 f8 g, |! }4 w你怀上了没?
2 s2 D# m9 o  P3 C0 P& P- z
/ E% Q4 D7 U* c# W% ~你考虑的很队,月子是身体的非常状态.和平时不一样.