爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 为什么减药中又发烧?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[liulei] 我因高烧不退一个月,脖子,腋下,大腿内侧淋巴肿大服用醋酸泼尼松4个月了,从8粒减到今天的2粒半,可前天又开始发烧了,为什么啊?请帮帮我[liulei]
最好还是快快请教医生,同情!
[ku]

,。。

不想再发烧了[weiqu]

快点找医生求助,长期发烧会出大问题的!

楼主,我感觉到你好象是成人斯蒂尔病,也就是成人全身型类风湿,用强的松的效果应该是最快的,但同时就配合吃点免抑疫制剂,光吃激素是不行的.你应该上大的医院再看看病,不能耽误.

继续低烧中

低烧第三天,我的主治医生是北京协和医院的唐教授,风湿免疫科。
8月份开始发烧,持续 一个多月,期间分别在北京5家医院看病,医院只是给我退烧,吃药打针,点滴只能抑制2-3小时,持续用药体重减轻6斤,本来也不胖,一下就剩骨头了。所有内科都查了之后还是没有确诊,最后在唐医生那给我开了激素,也没说我什么病,就是按他写的在吃。
现在又发烧我不知道原因,就是最近不太对,总是半夜口干,尿频上火,昨晚开始口服重感灵胶囊,但还是低烧中
北京协和的专家号太难挂,要半夜排队,和我一起在北京的只有大姨和姐姐,大姨60多岁了,姐姐身体也不好。父母也远在老家,还不敢告诉他们。我想能有康友帮帮我,该怎么办?

转医院,我记得其他帖子北京的病友有去北京其他医院看的。

持续低烧这说明你的病在发作,要住院

建议你去积水潭医院,找伍沪生专家,他非常棒的,早起6,7点挂号就行,挂不上的话和他说说情况,他一般都会给你加号的,人非常好。医术也很棒。你赶快去看病,别耽误了。

感谢康友们的关心

周三加了唐医生的号,可是只给我开了乐松退烧。早上3-4点还是有烧。让我做几项检查,下周再去。真是要命呀!