爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[中年30-50] slmlovecj的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实生后我状态很好。。虽然腿弯曲没办法恢复,但是也许是这一年多坚持吃药的原因。我身体感觉比较轻松,也不太疼痛。。。我婆婆在这帮我带小孩,也劝我抓紧治病。。于是听了中医的话去喝中药。。。这次不知道怎么回事,一喝中药,全身疼痛的要命。简单是痛药,今天吃明天早上一定疼的起不了床。今天不吃,明天早上就不疼了。。中医说这是好现象让我坚持 。。坚持了一个星期,疼的死去活来。他们的信心。。动摇了,说实在不行你停药吧。。。这个中药我才不吃了。。。# c& r) U) @* ~5 C4 \  M
没过二天我又疼了。。。这次是病复发了。来势凶凶。。我急忙叫老公去医院开了药。激素。爱若华。纷乐。帕夫林。。到今天已经吃了有半个多月了。疼痛才轻一点。。前几天去查了血沉。有78.。。

怎么这么长时间没来?1 Q; j+ S: r- ~6 [

B7 f3 `9 {. r# U" W* c* [5 n
+ b$ {1 E: t( y  ~怎么这么长时间没来?7 L) b9 Y8 `0 Y( A
  T2 v, h: _" G/ v. r

2 [+ u5 W- O. c% H; q* o怎么这么长时间没来?
0 {/ q& R( {; s, x0 h0 d& m; f) f; h) c5 \3 V' e7 m4 A/ F4 f1 q3 ~
错过了多么宝贵的治疗时间?3 s. ]: Q& a) [

" d6 ~6 c( K5 g: r1 A% `错过了多少优秀的建议?

嗯,LZ一定要记得及时更新哦!猫兄说的可是真言!

历时6年,太宝贵的帖子了。每个刚得病或是怀疑得病的人,都不敢想像将来会怎么样,,5年后, 10年后,,20年后,,会有30年么??

愚昧无知,没有文化,害了楼主