爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 在洪湖中医院的治疗经过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
12月14号,在家人的坚持下,我一早从武汉出发,经过3个多小时的车程,终于于11点到了洪湖。因之前从网上看了不少这个医院的评价,有点不放心,特意找了当地的一个朋友带我去看的。据朋友说,这个医院的院长是周祖山,从他爷爷开始治类风湿,小有名气,到他父亲时应该是最好的时候,无论是治疗效果还是医生态度。到他时因为出名了,应酬多了,他基本上忙于行政事务了,把医院里的事交给了他的哥哥周祖良来打理。到了医院,果然不见周祖山,朋友直接带着找到了他哥哥周祖良。周哥简单看了看我的手腕,(当时手腕肿、痛),翻了翻我带去的病历及检查结果,说先吃三个月药试试效果吧。然后开药、交钱、取药。取了药又回到周哥那儿,详细告诉我怎么吃。前后不过一刻钟的光景,感觉看病时间没有介绍吃药时间长。也许是他看这个病太多了,我的还不怎么严重,人家没放在心上。当时我特意问了能治好吗?他说有吃他的药半年后症状减轻的,也有吃二三年后症状减轻的,停药后有的好了,但有的不久就复发了。目前不能肯定能根治。这段话倒是符合类风湿这个病。不管他了,姑且认为这个药对我是有效的吧。
    回家后严格按照他说的服用方法吃,到目前已经一周了,感觉不出什么效果。也许时间太短了。不管如何,这三个月的药先服用下去,有什么反应我及时和病友交流。
  这是我拿的药:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/100SSCAM
拍了几张药的照片,但不知怎么发上来,请各位达人不吝赐教

另外,欢迎有到洪湖中医院的病友说说治疗经历和效果。
沙发没人坐?
[pao29]
恭贺本人荣升二段
[songhua]

是啊,吃药要坚持。
医生说的倒是道理,同样的药物对不同的人都有不同的效果。

是啊,吃药要坚持。
医生说的倒是道理,同样的药物对不同的人都有不同的效果。