爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晴天雨天

在RA 活动期怀孕两个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的SSA,SSB,都是阳性,是不是这两个阳性就是干燥症了。

已经度过4个月了

你和孩子会没事的[tianshi]

加油!你和孩子都会没事的呢,专心等着做幸福的妈妈吧

期待楼主的好消息,不知你现在还在吃羟氯喹吗?

原帖由 阳光A花园 于 2009-3-3 21:59 发表 + G  v* E4 `( H( G- c0 x: x/ I! M- Y
期待楼主的好消息,不知你现在还在吃羟氯喹吗?

j8 l! A7 b9 |; H. F$ ^, V2 g! }
现在还吃的,一天两片,强的松一天3片,强的松的量有点大,但是不吃很疼

晴天雨天,你的宝宝会很健康的,这几个月自己吃点苦不算什么,加油![guangbo]

谢谢阳光的祝福。但愿如此啊

[songhua] [songhua]

怀孕头三个月是最关键的,你已经是第四个月了,应该不会有大问题了,但一定要定期产检。最重要的是心情放轻松。你放心,论坛里有这么多的好姐妹都在为你祝福,你和宝宝一定会没事的。