爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 流浪小花猫

[类克] 国产<类克>加<甲氨喋呤>试药日志......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵,我又不是做广告,凭什么这样说我,各位康友保重了,没有病的是体会不到我们的感受的.

回复 16楼 可乐加水 的帖子

而且莫名其妙,谁跟你说医生跟我明确说这是安慰剂???我有写吗?我怎么不知道!

谁又跟你说淀粉是直接往血管里打的?你虽然在医药公司,怎么连这些常识都没有?

就像你说的既然是讨论,谁都有权说话,当然了出言不逊的,或者以为自己了解一点东西就自以为是更或是嘲讽人家侮辱人家那就更应该好好讨论一番了,你能为自己辩解,我保持沉默也没有太大意思的.

我想说在试药的是我而不是坛主可乐加水,我签了知情同意书总不至于连这些都不知道要你来提醒吧.

那么我又想问一句,如果是安慰剂的话,你觉得粉针剂的材料应该是什么呢?

还有,我可没有把你当对头,帖子是我发的,谁过来说话我可没有预料的,谁想找事情也是过来说话人的事.
片剂胶囊用淀粉做辅料,有药物的情况下确实也要用到淀粉的,这是常识.学过药剂的人都知道,或者在药厂的人也都知道.
当然了,你觉得这个实验是在扯淡的话,尽可以找中信国健去,相信有权威说他们的不会是你个人吧.

也许你没有搞明白一个问题,注射用粉针剂如果要做安慰剂到底是怎么回事?当然就算是药物也不会直接拿粉针直接打血管的啊,我前面说过了,必须是要用大输液化开后才能再加进去,这是医院里护士的工作,也许很多不进医院的人是不明白的.

实在不好意思,我不想和你争吵,没想到你反应这么大,我投降好了,我把自己的回复都删除了。
有些事情,时间久了,自然会明白了。
对不起。

想了想,还是要说一下这个问题。
我是学医的,不是学药的,对这些不是很内行,但是在医药公司工作了七八年了,多多少少也知道一些,也是“药师”,(不知道是不是您说的那种)昨天看你帖子的时候只是凭我自己的经验感觉淀粉是不可以作为注射液打到血管里面的,结果今天发现被您侮辱了一番,怕是自己弄错了,赶快又咨询了一下专家,他也确定淀粉肯定不能作为注射剂的。他给我说了一种药品的名字,我没记住。如果您有机会可以求证一下相关专家,如果真的是淀粉那么请您在帖子中也说一下,让我也了解下新知识,我也去给那专家纠正纠正问题。谢谢了。
您如果不乐意教那么请您也别生气,如果你觉得我帖子在这碍眼呢,劳烦您在短消息上通知我一下,我马上删除。
我真的是想学习一下新知识,没别的意思。