爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 流浪小花猫

[类克] 国产<类克>加<甲氨喋呤>试药日志......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

澄清问题

我在这里要澄清一下,对于跟坛主争论的这个安慰剂的粉针的制作材料问题,也要向坛主可乐道歉,因为我也没有具体搞清这个问题,而随便说了是淀粉.对不起大家了!
我查了资料,安慰剂的粉针的制作材料有很多种,包括果糖,低聚果糖,1,6--二磷酸果糖等等的结晶果糖,玉米淀粉的结晶果糖,雪莲果糖的菊粉,蜂蜜果糖,甘油果糖,蜂花粉,乳果糖奶粉等.
谢谢各位!特别是坛主可乐!

淀粉不是不可以做粉针,要看什么淀粉了,也要制成糖的结晶粉才可以注射的,大家都要天天学习了.

不管怎样,这些东西的溶解速度肯定是高过药物的溶解速度的

我也会去医学书店查一下和相关的法规,到时再告诉大家

回复 1楼 流浪小花猫 的帖子

你第三针什么时候打?

我也想使用这个药,不知道对身体有什么要求,比如有家族肿瘤使的,药物引起转氨酶升高的。。。。。

回复 36楼 huahua56 的帖子

转氨酶高一点影响不大,家族肿瘤史,要看是不是遗传性的肿瘤,比方说,直肠癌,等等。

回复 37楼 天天天蓝 的帖子

谢谢你的回答,我搞不清那些肿瘤是遗传的,肝肿瘤舌癌遗传吗?不是遗传的就没关系吗?

我也参加了这个试验

小花猫,我也入选了这个试验,但现在还是等所有检查出结果的阶段,今天刚做完PPD皮试72小时的检验结果,无论48小时及72小时,都是强阳性,现在未知影像学结果,心还悬着!
感觉上海那边医院的医疗服务比广州这边好,因为当我想就皮试结果咨询一下负责这个项目的护士的时候,她竟然不接听电话,我很失望,而且从我在医院签订《知情同意书》起,我就觉得她们好不严肃,给我的感觉好想玩的那样,所以,即使符合资格,我打的时候都不知道有无这种服务!
期待你的好消息!

我母亲今天正做检查,也很担心分到对比组。医生也直说4:1机率很高的。而且检查费用也还挺高的。想问下小花猫检查了哪些项目花了多少钱